Марина,а крупным собачкам заказывают вязаные свитерочки?
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Соседи в обмороке будут....
да комбензоны из флиса моя отдельная любовь ))) но заказывают в основном для сфинксов и очень редко ,с прошлого года ни одного заказа((Баггиалекс писал(а): ↑11 янв 2018, 15:08 Какая красотааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЯ под впечатлением от комбеза из флиса
юлия николаевна писал(а): ↑11 янв 2018, 15:49 more.09, Марина,все такое красивое,супер!!!бравоЭх давно я в Пскове не была,(у меня мама со Пскова и родственники там живут).было бы поближе ехать,скупила бы у Вас там все.
Девочки с этим вообще нет проблем ,оправлю и почтой и курьером ,я через СДЭК последнее время отправляю заказы
спасибо )у нас в городе может еще парочку американцев есть и то я не видела ,поэтому нет таких клиентов )))да и зимы у нас в основном плюсовые
спасибо ,нет ни разу ,в магазине на Ярмарке Мастеров спрашивают иногда ,но дальше вопросов не идет дело ...
Так на РИО можно свитерок и шапочку....
Он жаркий парень, совсем не мерзнет, иногда от него даже пар идет. Да и как он гуляет (летает), так порвет в первый же день. Новый дождевик порвал на 3 минуте прогулки.
А почему гулять не любит?
для нас это самих большой вопрос ...в первое время гуляли подольше ,а потом все таки она нас убедила ,что сделали дела и домой .Разворачивается и домой идет (( она очень волнуется когда меняем маршрут прогулки ,а уж за пределы ближайших дворов выходить вообще не стоит ..просто истерить начинает ((
спасибо ..вот в этом вся и суть моего вязания ,связать для собаки ,то что хочется связать для себя ))) правда все равно спросом пользуются простые вещи ,что бы гулять спокойно
восстановится...
поробуйте капли Баха...многие пьют.помогает..