Анжела писал(а): Ржу )))) Не заморачивайся пока!
Есть не заморачиваться
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Тогда расскажу вам историю... из свежего...
Телефон мой стал проситься на пенсию. В связи с нестабильной финансовой ж...ой, решила заказать новый телефон на Али. Заказала, пришел за 20 дней. В заказ вложили подарочки, среди которых силиконовый чехол, защитная пленка и тп.
Забрали посылку на почте. Дома распаковали... включили... стала настраивать. Поняла, что не получается контакты перенести, психанула

.
Сын посмотрел на меня, забрал телефон, вернул через 15 минут со всеми контактами из старого телефона. Чмокнул в щечку и сказал не париться, что он все сделал
На следующий день надо было отправить скан документа в бухгалтерию. Чтобы не заморачиваться со сканером, решила сфотать на телефон, заодно и камеру проверить. Фото сделала: середина четкая, а края расплывчатые получились. Пробовала еще несколько раз... все так же. Расстроилась сильно. Думаю, вот жеж балда, сэкономила денег...
Пришла вечером домой, Никита спрашивает как новый телефон. Довольна ли я и тп... Я ему пожаловалась-поплакалась

показала сделанные фото. Он посмотрел телефон, а потом и говорит мне: "А ты чехол не пробовала не вверх ногами одевать на телефон, а как положено? Силиконом камеру закрыла и жалуешься ..."
И тут я поняла, что все... пришло мое время обращаться за помощью к молодому поколению... А ведь раньше сынок был уверен, что мама все знает и все умеет
Напоследок он мне поставил розовую девчачью тему с пироженками и кексиками на заставку и сказал не менять, пока мозги не заработают