Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Анжелыч, спасибо, чмокну вечером обязательно)) Он любит ФСЁ! В этот раз у него удалось стянуть пакет с яблоками пока я фоткала))
ага, вторую банку ему скармливаю, мне кажется что он хорошо влияет на усвояемость таблеток. Как его даю - перерывы всегда больше. Ещё магний (хелатная форма она лучше усваивается) и на заднем плане омега комплекс (шикарный рыбий жир). Всё с ай-херба.
Анжелкин, спасибо, всё слава Богу. Дети учится, у Мишы так вообще без вариантов, тк иначе армия светит. Подал документы на военную кафедру в ВУЗе, ждём результата. Я жду - не дождусь отпуска уже, какой то тяжёлый год выдался. Мачо привык к парку, даже несколько раз даже там его отпускали, представляете? Просто там жрать нечего))
Лена,сбрось ссылку.
Олечка привет!!! Ой, изобретательность у него на высоте, я всегда говорю что его эпи-мозг очень активно эволюционирует. Магний https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-M ... Tablets/15
Есть! Они у нас в парке, который через дорогу, по весне плавали и даже огарь прилетал и орал на весь парк, Мачо и не посмотрел в его сторону)) А так ещё есть 2 пруда и 2 озера с утками. Мы собсна всего в километре (а то и меньше) живём от предыдущего места.