Найда писал(а): ↑31 окт 2017, 14:27Нам Найде на вес 43-44 кг прописывали по3тблетки пагли3 - 2 раза в день,но мы пока остановились по 2 т.пагли 3 -2 раза в день и + левитерацетам 1000 по1т 3 раза в день.Я думаю левитерацетам нам остановил приступы ,у нас в июле и в августе было по 8-9 приступов в месяц.Марина держитесь,Юсте СТОП ПРИСТУП.Пикамилон мы тоже начали пить.
Зина ,спасибо . Я боюсь так много (4 шт)давать ,надо анализ сделать,посмотреть что с концентрацией ...а как вспомню ее истерики в вет.лечебнице ,так и ехать никуда не хочется ...Пикамилон -непхой препарат ,у меня на работе многие начали его пить ,у одной коллеги только не пошел ,стали болеть ноги (вены проблемные)
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Анжела писал(а): ↑31 окт 2017, 15:31more.09 писал(а): ↑31 окт 2017, 15:15плюс еще пагля2 таблетка ...я до сих пор давала по полтпблетки паглю1 ..поэтому дозировка уменьшилась(((
Вот сейчас совсем не поняла. В подписи стоит правильно: Пагля -3 по 1т. 3 раза.
А теперь что? Надо ведь пересчитать дозы. В пагле-2 и 1 доза фенобарбитлала меньше.
То есть, вам надо соответственно: Пагли-2 - по 2 табл. 2 раза или Пагли- 1 по 3 табл. 2 раза.
хм ,а есть разница если я даю утром ,обед и вечером -
пагля2-1 таблетка+пагля1-0,5 таб ,получается 35+12,5 мг =47,5 мг ...?
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Анжела, я выше написала ...их что нельзя смешивать ? я решила что главное сохранить дозу фенобарбитала =50 мг ,вот и соединила паглю2 +паглю1