ААААААааааааааааааа.... прелесть... сразу захотелось так-же сделать, но ушки должны стоять... поэтому отменяется....

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
ААААААааааааааааааа.... прелесть... сразу захотелось так-же сделать, но ушки должны стоять... поэтому отменяется....
Такое трудно забыть
вот это правильный настрой!!! так держать!!! мы таких же взглядов
ВО! Это мое любимое...Я достаточно долго торчала на Зоовете в форуме..вот такие были мои любимкиnokturn писал(а): ↑09 фев 2018, 12:48 И вторая, которая вводит меня в ступор. Это когда собака не ест, не пьет, срет и блюет дальше чем видит(образно). Они в инете на форумах строчат сообщения:"памагите, собака неделю какает жидко, не ест, не встает. Что делать?" Вот строчить сообщения, вместо того, что бы хватать в охапку и нестись в вет. лечебницу.
Ну не понимаю.
Привет, Вася! Можно,думаю. Не вижу там ничего плохого.
Так мы в таблетках...там только закусь!
Вот, кстати, да. Микролиты ( песок) вымывает. А вот на камешек уже никак не подействует.
Ага...и расторопша есть в Карсиле ...он вроде то сам по себе очень не плохой препарат и у нашего Гаси в период ремиссии очень даже не плохо работал, НО у нас ремиссия...а покуда ремиссии нет лучше не рисковать, впрочем как и с церукалом (это тоже на всякий пожарный, у нас работал замечательн, но мы кот и мы в ремиссии, а у соб да еще и с судорогами может вызывать судороги) Так что имей это ввиду.