Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Лара, это был бы ужас! там масло, холодец (покупной сынку брала), сыры, молоко, сметана и бекон-нарезка, сынок вчера себе прикупил))
Помедленнее,я записываю.Orhideya писал(а): там масло, холодец (покупной сынку брала), сыры, молоко, сметана и бекон-нарезка,)
Ой, Таня, точно, картинка та ещё
Дык, это всё сынку - растущий же организм то)) Хотя я сметанку тоже люблю очень)) Пожалуй её и молоко (в кофе) и ем из всей молочки.Барик писал(а): Вот оказывается чем на самом деле ЗОЖевцы питаются!
Это мясо зверски убитого животного.Барик писал(а): А БЕКОН ?
Так сынку же)) Он вчера ходил в магаз, послала за сыром ему же для цезаря, пришёл ещё и с беконом, захотелось))
Наконец-то нашел куда указатель показывал!Orhideya писал(а): добрался таки гад до холодильника!
Вот не надо просто так капать от клещей, надо мазок взять, дело 5 минут и результат сразу. Ведь не полезные эти капли.Orhideya писал(а): клещ видимо очно, обработали
Ага
да-да, сейчас повезём его к хорошему доктору)) Она у нас из БК, переманили с трудом, очень грамотная.Натэлла писал(а): Вот не надо просто так капать от клещей, надо мазок взять
Ленок,а гле в Лобне она принимает.Orhideya писал(а): Она у нас из БК,
да, да, поржала, точно про меня, только я ещё так же точно и батончик хлебушка могу умять или булкуБарик писал(а): видео ты там(в юморе) про себя
Лара, в Колибри на керамзаводе у нас, прям напротив самого завода.Лариса писал(а): Ленок,а гле в Лобне она принимает.
А вот Брес мой - он ЗОЖевец настоящий ! Он еще в декабре скатил на пол с подоконника огромную как карета тыкву , сверху на нее взгромоздился - на бал ехать видимо собрался - и всю ее погрыз , поточил , попортил .Барик писал(а): Вот оказывается чем на самом деле ЗОЖевцы питаются
Привет ЗОЖовцу....bres писал(а): А вот Брес мой - он ЗОЖевец настоящий
Янчик, это у нас в городе есть районы, которые в народе так называются (керамзавод, сельхозка, букино, депо и тд)Барик писал(а): Это точно доктор?
Аня, я представалаbres писал(а): скатил на пол с подоконника огромную как карета тыкву
Спасибо я не знала.А может поэтому у моего Барсика инсульт был???Мы были в клинике ему укололи но-шпу,а через наверное1час он у меня упал и чуть трясся а потом затих и лежал мин.20,я им позвонила они по симптомам сказали инсульт,если не оклемается то к ним.Но вроде все обошлось.astelo писал(а): а не но-шпу
Лара, да конечно! От но-шпы может быть даже смертельный исход...Вот веты гады!Лариса писал(а): А может поэтому у моего Барсика инсульт был???
Поправляйтесь давайте!Orhideya писал(а): колем теперь в уколах, вроде всё хорошо, ттттт бодр и весел.