в общем, кормить бояться не нужно, Омез за 20 минут до еды (!!!), если подозреваете гастрит, то тогда ещё и Альмагель советую добавить. тогда за 40 минут Омез, потом через 20 минут Альмагель, потом еда.
насчёт еды, это либо рис хорошо разваренный либо гречка, чтобы был как отвар, склизкий такой, кашу в блендер, и на первое время за место мяса - детское пюре Тёма (вкус выбирайте сами, главное без овощей!), мы брали Говядина (с печенью, сердцем), Телятина.
Если у вас ещё стоит катетер, попробуйте найти у себя в городе Омез для инъекций, и прокапайте, офигенное средство, если найдёте, подскажу по дозировке. жаль, что его сложно найти, некоторые даже не знают, что такой есть. если собака не ест, добавляйте глюкозу, можно вводить в катетер струйно после капельницы, опять же могу подсказать по дозировке только как буду дома. если Омез будете капать, то в таблетках пока можно не давать.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Nasty писал(а): ↑14 сен 2017, 09:24рвота была переваренным кормом, без желчи
комками или колбасками? а каким кормом кормите?
нам ношпа вообще не помогала, нас от болей спасал Платифиллин, подкожно в холку
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
только насчёт Платифиллина, прочитайте противопоказания, у Вас собачка возрастная, как сердечко?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
прочитала, что есть проблемы с сердцем, тогда не стоит...
Отправлено спустя 43 секунды:
берите значит Альмагель, желтенький, он с обезболивающим эффектом, давайте его по схеме вместе с Омезом, как я написала выше...
Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле