Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Я как дура каждый раз на это надеюсь, а потом как кирпич на голову
Значит не одна я ...nata197921 писал(а): ↑01 ноя 2017, 22:14Я как дура каждый раз на это надеюсь, а потом как кирпич на голову
Крови то этот Мурзик попил...пока учился уму-разуму
Как ни странно, но это успокаивает...
Все...ну во всяком случае по началу...Я ж говорю..вот у нас с июля 2010 приступов тьфу-тьфу-тьфу нет ...но я понимаю хоть и не хочу в это верить, что в любой момент может...особенно когда у него эти зависания...или несуществующие мухи..ну ведь правда не знаешь чем закончится...поэтому просто со временем понимаешь чудес с эпи не бывает..
Катя, а доппаек после каждого приступа давать лучше...? Я только когда два подряд были давала....Баггиалекс писал(а): ↑01 ноя 2017, 23:24Я ж его тут же хватаю и дополнительную паглю напихиваю..а чо делать...
Ну мне и Владимиров (наш лечаший) да и Хохлов наш любимый говорили, что когда приступ, в независимости от того пили вы уже паглю или нет надо дополнительную дозу давать ...причем сначала корвалола по весу а потом еще дозу...то есть феном грузить я так понимаю это чтобы одним обошлось..у нас так и получалось ну и понятное дело следующую дозу которая и так полагалась дать вовремя...я так и делала..приступ - корвалол, дополнительная пагля..
Я вот после выхода тряпочки опять надеюсь на чудоБаггиалекс писал(а): ↑01 ноя 2017, 23:23поэтому просто со временем понимаешь чудес с эпи не бывает..
Блин...тоже все время ищу причину....и на что нибудь списываю...
Я год ищу причину
Ой..Наташ вот в вашем случае все может быть..вот у кого нить другого ну я бы развела руками а вот в вашем конкретном мож и действительно ...да и дай Бог..
Натуль..ну я нашла причину и? Ну блин...ремиссия это классно я думаю все об этом мечтают, но с другой стороны у нас мало что изменилось та же пагля ибо уже не слезть с нее..а она на печень, а печень ни к черту..и лечим, лечим, лечим...хотя да...его хоть не трясет...Не в любом случае надо искать, лишь бы то что найдется можно было бы устранить...
Ээээ...как бы объяснить. Я не ищу причину эпи...анализы у нас хоть в космос, МРТ в норме, сердце в норме.
Катюш, как бы я этого хотелаБаггиалекс писал(а): ↑01 ноя 2017, 23:58Ой..Наташ вот в вашем случае все может быть..вот у кого нить другого ну я бы развела руками а вот в вашем конкретном мож и действительно ...да и дай Бог..
Ой..дета моя..я на эту тему уже постов сто написала, невозможно определить, что спровоцировало, ибо в один раз это может быть Полнолуние, в другой сила ветра, в третий пролетающая комета, в четвертой чих соседа в соседнем подъезде, в пятый опорос с деревне за 600 км..Тут вообще фиг знает. Но закономерности ищут все
Я тоже так делаю (без диакарба правда), а после второго тот же набор Корвалол ,Паглюферал плюс кусочек Феназипама добавляю,чтобы не уйти в серию...
Это, да. Одно знаю точно, Брю метеозависимый (но, это наверно большинство страдающих эпи ) и стрессы очень влияют...Баггиалекс писал(а): ↑02 ноя 2017, 08:31но в следующий раз провокация может быть совсем другой..запах, звук, атмосферное давление..ды что угодно
Ну, вот...а я и не знала...пошла читать...
Наташ,это конечно не всем помогает, к сожалению..Нам от психоза помогал и следующие приступы останавливал..А вот на некоторых Феназипам наоборот возбуждающе действует ,как ,например, на нашего тезку тоя Тимошку...Надо пробовать ..подходит или нет..
Сладенький
Так они все такие ми-ми-ми...когда спят