Анжела писал(а): ↑26 сен 2017, 16:26Не накручивай заранее. Раз Чарлик бодр,тттт, то должно быть вполне прилично.
ЩФ- да, от многих факторов повышается в т.ч и от переломов)
спасибо за поддержку, Анжела! и все, с вами как-то все полегче стало сразу и светлее)
а мы сегодня сначала поехали кровь сдавать в клинику Эсперанс, так как они в 5 минутах от дома. По телефону спросила, можно без присутствия хозяина кровь сдать, с ассистентом, сказали конечно да привозите. Просто я не могу при этом присутствовать, у меня сразу истерика, собака чувствует. в общем врач сказал, что без хозяина не будет этого делать, начал ему протыкать вену, тот орет как резаный, мне плохо стало. он меня выгонять, зовет медбрата, говорит ему - бинтуй собаке пасть. я говорю вы в уме!?? собака 1.8 кг, ни разу в жизни никого не укусила и зубов нет и челюсть сломано, какое бинтуй!!! у нас говорит такие правила. в общем исколол вену напрасно, Чарли орет, у меня истерика, отдал мне собаку всю в крови даже без повязки и говорит я не могу у него кровь взять. Меня потом друг оттуда забирал, я еще час не могла разговаривать даже, только икала от слез. Девочки, кто из Москвы, поставьте себе в черный список это место, там ненавидят животных и их хозяев!!!! Еще издевательски говорил - вызовите скорую ей (про меня). Потом в Белый клык приехали, там все ласково и быстро за 6 минут сделали и красную повязочку повязали на лапку)
Той-терьер Чарли, 15 лет. Вес 1.8 кг. Кеппра 3 раза в день - по 1/4 таб 250 мг. Габапентин - 2 р/д по 1/10 капс 300 мг.