Анжела,
Лена78,
lolka,
Только домой пришли.
Ветклиника ближайшая от нас к ней доверия нет, но ехать в Красногорск, где мы наблюдаемся у меня возможности нет.
Врач сказал, что особо паниковать не видит смысла, уколол серению и и прописал только омез
Взяли кровь завтра будут результаты.
После моих настойчивых просьб вставил катетер, сейчас буду ставить ей капельницу с раствором Рингера-локка.
Почему доверия нет - три года назад она сожрала кусок хозяйственного мыла, и только на вторые сутки у нее началась рвота до этого проблем не было, такая же картина как сейчас, в этой ветклинике тоже сказали ничего особо не делать укололи серению и все, а ночью я с сильнейшей интоксикацией везла в Красногорск, сутки в стационаре, куча денег, и еле живая собака.
В общем сейчас капельницу, потом корм размоченный в воде по чуть чуть, и продолжу давать смекту ношпу, альмагель, омез и фасфалюгель
Анжела, может если по препоратам есть какие-нибудь совету, поправьте меня пожалуйста. Вот смекта и фасфалюгель, это не одно и тоже? Может что-то одно?
Собака вялая и интереса к кормежке не проявляет, ушла под диван страдать
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Не ест совсем, понюхала и ушла, что делать то?? У меня ни разу в жизни собака от еды не отказывалась.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я корм размочила водой, может рису ей сварить? У меня паника
Предположительно дискинезия.
Зонегран 25 мг. 2 раза в день.