Детишечка

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Катюш...ну давай все же подумаем, что Асе можно подавать такого чтобы не навредить допустим желудку и печени и при этом заставить организмик работать на сращивание костей - обычно людям надо есть кальций (прям специальный продается, не в витаминках_) , мумие, и почему то говорят есть желе и студни и заливные (желатин чтобы там был). Так что еще..Я конечно понимаю, что звучит это очень назойливо, но мне каццо шо Асе надо обязательно что то давать как дополнительную терапию, а не просто гипс..Просто получается что масю лечат гипсом..хошь жуй его, хошь смотри на него а результат отсутствует..
Попробуем пропить ещё остеогенон. Вроде хороший препарат
что же никак не срастется
я в прошлом году палец сломала, так мне тоже какой специальный выписали.Жаль,упаковку выбросила.Но,если сестра травматолог,она точно знает.
Кать и опять я со своим...травматин коли...коли о и заживлению способствует и вс отеки снимает...ну не лечат переломы только гипсом или лангетой, мне это с самого начала не понравилось если честно..чо то ты с врачом поговори, или не знаю может к другому хирургу сходить если он есть....
Другого нет
Божечки ж мои...до чего же славные девочки
Да, практически все хорошо, завтра наверно поедем снова гипсовать, попрошу валики подложить, чтоб отека не было
Да, на форуме и правда сплошной траур... Так жаль парней
Да, они круглосуточно готовы поддерживать, но дядя с тетей не дают им шалить, ставят на место
Екатерина7691 писал(а): Того и гляди пополам перекусят дядю или тетю)
у светленькой такой смешной ирокез-хохолок
Это вот когда приходят злые тетки-дядьки и наших красатулечек оценивают?
Ага, и ставят клеймо))
Паразиты