Kirill писал(а):ksusha писал(а):Так что, дай бог и у вас все будет хорошо.
Как можно меньше приступов всем собакам, собачкам и собачунечкам на этом форуме в Новом Году!
Полностью поддерживаю
Chishka писал(а):_Oxana_,
В Москве хвалят Благодарову, как гастроэнтеролога. Она принимает в Беланте. Скажите, пожалуйста, а УЗИ Вам делали? Антациды какие-нибудь назначали? По опыту, желудочные приступы лучше спазмалгон снимает.
Спасибо попробуем к ней обратится. Да УЗИ мы делали, из антацидов назначали фосфалюгель перед едой, но общее состояние лучше не стало.
Нам в основном диагностируют гастрит по результатам УЗИ, но тут тоже как понять с повышенной кислотностью или пониженной, ещё не понятно, есть ли проблема с кишечником может это холецистит. А вообще на узи у них было сильное газообразование у обоих при том что была соблюдена 14 часовая голодная диета. В некоторых анализах калла бывает непереваренный белок, на последних не переваренного белка было заметно меньше. Ещё подозревали ферментную недостаточность и назначили вобензим, до этого пили фестал.
Но мне кажется что все назначения методом тыка делаются, и в любом случае нужно делать гастроскопию с биопсией, а я всё старалась её избежать из за наркоза.
А ещё вспомнила что такие сильные проблемы с животом начались у нас на корме фитнес тренер, мы от него по этому и отказались, нам врач прописывал есть диету от хилс для печени, после этого месяцев семь всё было относительно спокойно и вот летом, начались понос и рвота без причины, лечили кишечник с антибиотиками. Понос и рвота прошли а боли с урчанием и переливами в животе остались и сами приступы сильно участились.
Мы ходили к разным врачам и у всех мнение разное:
1) Проблемы с животом у нас из за эпилепсии и ничего с этим не сделать, кроме как стараться сделать припадки реже.
2) У нас не эпилепсия а болевой синдром так выражается на фоне болей.
А я думаю что у нас эпилепсия и боль в желудке её провоцирует, либо как писали в ответах обратить внимание на инфекции. А ещё мы принимали депакин а это кислота, и когда у нас не было аппетита таблетка давалась на голодный желудок ( тут я ну очень сглупила) прямая возможность заработать язву.