Джек-Рассел, Лайда

Истории наших собак

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

Найда
Благодарил (а): 21894 раза

Джек-Рассел, Лайда

Сообщение Найда » 14 май 2023, 17:49

gravitapki, у нас на симпарику не было реакции.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
gravitapki
Благодарил (а): 25 раз

Джек-Рассел, Лайда

Сообщение gravitapki » 19 май 2023, 19:35

На днях снова одиночный, днем.
В день начала течки.
---
Наталия, Тамбов
ДРТ Лайда, 03/21 г.р.
Первый приступ 02/23 г.
Паглюферал1 - 2 р. в день по 1/2.
После приступа корвалол 1кап. на кг. веса (7кг.) + 1/2 спазган.
Пустырник и глицин пока на стопе - почесывается, похоже на аллергическую реакцию.
Alla Sokovikova

Джек-Рассел, Лайда

Сообщение Alla Sokovikova » 27 май 2023, 16:08

Здравствуйте, я пока не разобралась с этим форумом, не знаю, как сделать отдельное сообщение, поэтому отвечаю на ваше. У меня собака доберман, ему 3 года 25.05 дала ему с утра таблетку бровекто (я уезжаю завтра, оставляю собаку у папы в частном доме за городом, хотела обработать Вольта от клещей) все было хорошо, но сегодня 27.05 с утра был приступ эпилепсии, я посмотрела в интернете, как они выглядят, все было так же, он продолжался примерно минуту и когда он закончился у вольта были стеклянные глаза, как будто он умер, и он лежал и не шевелился, это было тоже минуту и потом он пришел в себя и забегал по квартире. в инструкции к этому бровекто было написано, что побочным эффектом могут быть судороги. мы сходили в ветеринарную клинику, там нам сказали, что эти побочные действия могут случиться только в течении 12 часов и что это скорее всего эпилепсия, я очень сильно волнуюсь за вольта и я очень надеюсь, что это была побочка от бровекто, нам выписали успокоительные «стоп стресс» надеюсь, что второго приступа не будет, но я уеду завтра и собака будет находиться много времени одна, очень переживаю, что он будет со вторым приступом один справляться, я за него очень боюсь, я не знаю, как успокоиться, хочу у вас спросить, может ли это быть побочка или у нас все серьезно и это эпилепсия?
Найда
Благодарил (а): 21894 раза

Джек-Рассел, Лайда

Сообщение Найда » 28 май 2023, 13:15

Alla Sokovikova, все может быть и от Бравекто тоже.Как он сейчас?
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг

Вернуться в «Наши истории»