Доброе время суток для Всех !
Нам с Матильдой нужен совет . В течении 10 месяцев регулярно 2 раза в день даю моей крошке BARBIVET . Но последние 4 месяца приступов вообще нет . Моя Мотя чувствует значительно лучше. Можно ли сократить прием препарата хотя бы с 2 на 1 приём в сутки ? Ведь BARBIVET думаю плохо действует на другие органы . Пожалуйста посоветуйте что нам делать . Очень буду благодарна каждому кто ответит .
Нужен совет !
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Нужен совет !
Loiste, добрый вечер! Как прекрасно что болезнь отступила и Мотя 4 месяца без приступов.
По поводу отмены препарата: мне различные неврологи говорили что не менее года должно быть все ок что бы отменять противосудорожные, иначе можно скатится в ухудшение.
По поводу отмены препарата: мне различные неврологи говорили что не менее года должно быть все ок что бы отменять противосудорожные, иначе можно скатится в ухудшение.
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Нужен совет !
Loiste, здравствуйте!
Хорошо, что болезнь отступает!!!! Так держать!!! Тттт!)
Да, лучше начинать снижение дозы после года.
И, если снижать, то не кратность приёма, а саму дозировку.
Например, мы снижали так. Вначале, уменьшали утреннюю дозу на 1/4, где-то месяц.
Потом вечернюю, и т.д.
Но приема должно быть всё равно 2. Даже,если минимальные дозы.
Хорошо, что болезнь отступает!!!! Так держать!!! Тттт!)
Да, лучше начинать снижение дозы после года.
И, если снижать, то не кратность приёма, а саму дозировку.
Например, мы снижали так. Вначале, уменьшали утреннюю дозу на 1/4, где-то месяц.
Потом вечернюю, и т.д.
Но приема должно быть всё равно 2. Даже,если минимальные дозы.
- Loiste
Нужен совет !
большое спасибо за ответы ... до года нам осталось около 2.5 месяцев ... будем по ни многу уменьшать дозу... очень не хочется что бы возобновились приступы ...Всем добра и здоровья от меня и моей Матильды
-
Нужен совет !
Loiste, какая милашка
Здоровья,Матильде!

Здоровья,Матильде!
Принимаем паглюферал 3-1т-2р.в день,энап -0,5-2р.в день,кеппра-1т.-3р.в день,кавинтон-0,5т-2р.в день,карсил-1таб-2р.в день
-
Нужен совет !
Loiste, здравствуйте. Снижать нужно если год не будет приступов, или лучше 1.5 года без приступов. И как правильно написала Анжела постепенно снижать дозу.
Луша 33-35кг. Паглюферал 3 по 1тб 3 раза в день+ шикша по 1ст.л 3 раза и 0.5 тб кавинтон 2 раза, Льняное масло в пищу. Фенибут 1/4 тб при необходимости.
Лушанька счастье моё 25.03.2018-21.04.2021 г. Горе моё безмерно. В сердце моем навсегда.
Лушанька счастье моё 25.03.2018-21.04.2021 г. Горе моё безмерно. В сердце моем навсегда.