Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Отправлено спустя 37 секунд:
А если давать кепру , то какая дозировка ? вместо паглюферал
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Женя и Пенка писал(а): Луизик, добрый вечер! Поделюсь опытом, если можете - спросите у лечащего врача, возможно стоит подумать. Недавно у нас была подобранная бездомная киса на кураторстве, в следствии серьезной диафрагмальной грыжи и выпадения печени - последняя очень сильно пострадала, у котейки начались судорожные приступы. И тогда после всех систем с гепатопротекторами, которые нам не помогали - врач назначил Дюфалак (дада, слабительное). И... оно помогло вывести токсины из организма, отравляющий её аммиак... Приступы прекратились очень быстро! Это, если конечно, проблема в печени... Наверное, стоит еще раз повторить УЗИ, если были там проблемы... Ведь пироплазмоз может перетечь в хроническую форму, если после укуса он был диагностирован и не долечен(... Бьет по печени очень сильно...
Я очень надеюсь, что у вас всё таки не эпи!
А по противосудорожным тут, я думаю, обязательно подскажут
astelo писал(а): Луизик,
Мне кажется паглюферал вы всегда успеете. Лучше кеппру попробовать. Паглферал очень токсичный для печени.
Кавинтон на вес 10 кг - 1/4 таблетки (от дозировки 5 мг) 2 раза в день. Вечерний приём до 17 часов. Мы принимаем кавинтон на постоянной основе.
Как Вас зовут? Из какого вы города? Мне кажется вам лучше создать свою тему в разделе Наши истории. Если не сможете это сделать, скажите, как назвать тему и мы вам создадим.
Начинайте читать форум. Начните с темы для новичков
Рекомендуемые к прочтению темы!!! для новичков
Здесь очень много полезной информации.
После приступа давайте корвалол 1 капля на 1 кг веса. И 1/2 таблетки спазгана. Ещё кусочек сахара или немного мёда или мороженое, так как после приступа сильно падает сахар крови.
Что непонятно, спрашивайте.
Обратите внимание на глаза под верхним веком. Если красные, то это повышенное артериальное давление и надо давать энап (ренитек) от дозировки 5 мг - 1/4 таблетки.
Пусть полежит пока в шкафу.... паглюферал вы всегда успеете подключить...
Не надо его вязать ни в коем случае. Собак, не имеющих племенной ценности и, тем более, больных не вяжут.
Попробуйте подавать успокоительные курсами.
А ЖКТ проверяли? Чем кормите?
Я для себя решила, что пока есть возможность обойтись без кастрации, будем обходиться. Нашим кобелякам наркоз ни к чему. С течными девчонками стараемся не пересекаться и не нюхаться. От меток на улице как могу отвлекаю. Объявила ему, что я - единственная женщина в его жизни
может корм не идет ему
Внизу, после окна быстрого ответа есть кнопка "Добавить файлы". Загружаете их с компа и жмете "Отправить"
Мне кажется, что 7 дней мало. Я своего пустырником месяц кормила 3 раз в день.
ай, какой красотун!
Это точно на прогулке ко всем собакам летит знакомиться...и не важно какаго она размера...если на него лают не понимает за что???Disha писал(а): зато мальку смелости не занимать