Спрашивайте! Любые вопросы и ответы.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Inna
- Баггиалекс
Сообщение Баггиалекс » 17 май 2017, 15:03
Хеееееееее.....не наш это вариант...у нас гастрит и эту пасту мы выблевываем на раз но без шерсти )) Ежели бы она помогала я б проблем не знала ))) Подушечки даю (именно как лакомство) но они нам как мертвому припарка. У Гаськи нарушено все на свете после химиотерапии и его кошачий организм не работает как надо...в этом проблема то...
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Баггиалекс
Inna
- Баггиалекс
Сообщение Баггиалекс » 17 май 2017, 16:01
Ага...у нас выходят сформированные колбаски из шерсти (как какахи) но при рвоте, причем когда они там накопились он понятное дело не ест, а та часть которая все же проблалась в кишечник не дает ему прокакаться, вазелиновое масло (помимо ежедневного Дюфалака) наш частый гость а иной раз и папаверин приходится колоть - мучается пытается выкакать - а не получается, пристравается везде, а ежели получится то какахи часть висят из попы он у нас какаха разбрасыватель - где потом отвалится или он открызет эти "ниточки" шерсти там и найду - по запаху )))))))) Когда бреем то проблем таких понятное дело нет все просто, но брить бесконечно тоже не вариант - шерсть истончается, и когда отрастает становится еще хуже, к тому же последний раз при бритье нам подкожного клеща подогнали (волосоеда) лечились потом пол года...Так что вот я и пытаюсь чо нить придумать чтобы и ему облегчить жизнь и понятное дело себе и всей семье ))))))))))
Баггиалекс
Inna
Чили
Лена78
-
astelo
- Баггиалекс
Сообщение Баггиалекс » 19 май 2017, 14:21
Значит "пухнет" она с чего то другого....
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А как это выглядит...ну если это только бока, то необходимо быть уверенной, что это именно "поправилась"...а не приведи Господи, асцит, допустим, или я не знаю (ежели не стерилизованная) беременность..А может это зрительно, как вес? Ну в смысле ты уверена, что вес изменился здорово? Может я не знаю, шерсть стала лучше выглядеть, лосниться и есть ощущение, что поправилась собушка...Я просто расспрашиваю, не утверждаю ничего. Обычно не прет с таких таблов то...
Баггиалекс
- URSA
Сообщение URSA » 19 май 2017, 14:44
URSA
- Баггиалекс
Сообщение Баггиалекс » 19 май 2017, 18:13
Вот, кстати, да...очень интересная версия, вполне возможно, что единственно правильная..Поскольку практически все наши эпические животинки действительно худобой не страдают...
Баггиалекс
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Сообщение АНЖЕЛA » 19 май 2017, 19:08
В начале было снижение аппетита, вплоть до отказа, до нескольких дней. И такие периоды сменялись периодами жора и неприличного попрошайства! Принимали мы 5, 5 лет.
Но повышенный аппетит у нас сохранился!!!!! А я и рада!!!!)))) И ттттт.

Алла зовет Агатишну ласково : "Бочечка!"))))

АНЖЕЛA
- Баггиалекс
Сообщение Баггиалекс » 19 май 2017, 20:51
Ой...у нас и Пузырь, и Батончик, и Кабачок, и Бочечка...))) Мой муж Гаську называет Пузо...)) У нас шоу нехудышек )))))))))))
Баггиалекс
-
Сообщение Чили » 20 май 2017, 01:06
У нас Чили редкостный проглот по жизни,а после таблеток ещё больше попрошайничать стала,прям в два раза чаще и в два раза активнее выпрашивает

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Мы тоже гуляем часа 2-3 в день,но уже не те прогулки что раньше...Чилюня помесь выжлы(весьма спортивные собаки) - и раньше мы так гоняли и скакали, бесконечно.А как у неё давление начало скакать - собаке прекратили скачки(( А то бывает за мячом чуть пробежится,в уши загляну - а там пятна розовые начинают выступать.Щас максимум 10-15 минут бегаем за мячом утром и вечером,остальное время только ходим( И иногда с собачьими друзьями удаётся побегать минут 5.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Интересное наблюдение!
Отправлено спустя 29 минут 51 секунду:
Она складчатая какая-то сталаБаггиалекс писал(а): А как это выглядит...ну если это только бока, то необходимо быть уверенной, что это именно "поправилась"...а не приведи Господи, асцит, допустим, или я не знаю (ежели не стерилизованная) беременность..А может это зрительно, как вес? Ну в смысле ты уверена, что вес изменился здорово? Может я не знаю, шерсть стала лучше выглядеть, лосниться и есть ощущение, что поправилась собушка...Я просто расспрашиваю, не утверждаю ничего. Обычно не прет с таких таблов то...

Чили
- Лена78
Сообщение Лена78 » 20 май 2017, 08:05

Я стараюсь держать в норме ещё и потому,что лишний вес влияет также на задние лапы ,а у овчарки они и так слабое место.
И бегает наша тоже меньше.

повзрослела

Лена78
- Баггиалекс
Сообщение Баггиалекс » 20 май 2017, 09:19
Ааааа...под шарпея маскируется ))))))))))))))))
Баггиалекс
-
Сообщение Чили » 20 май 2017, 14:10
У моей предыдущей собаки были проблемы с задними лапами из-за лишнего веса,тоже мастер попрошайничанья была. Поэтому с этой собакой уже переживаю. Домашние вечно ей какие-то куски пихают у меня за спиной.
Мне всё-таки кажется что на бензонале у неё аппетит в два раза выше стал.А из-за слабохарактерных домашних,реагирующих на жалобные собачьи глаза и жрёт больше теперь

Чили
Лена78
Чили
-
Сообщение Milka » 20 май 2017, 23:51
Подскажите пожалуйста , у меня собака патологический трус , боится взрывов , погодных условий, наш врач говорит это и может провоцировать приступы , судороги случались в моменты панических атак .
А на прошедшей неделе при мне не было ничего , что собаку могло напугать , и погода хорошая , вернулась с работы , вышли на прогулку во двор , и его переклинило .
Ходит на полусогнутых , хвост поджат, голову вверх поднимает и воздух нюхает .. выйдет дела сделает и домой .. дома нормально .. не знаю , что могло этому послужить .. сегодня вот только более ли неменее нормально , давала эти дни утром и вечером пустырник .
Смотрю вся следующая неделя у нас дожди с грозами, мне уже за него страшно.
Пустырник не помогает в нашем случае, уже если совсем сильно пугается - еще корвалол вливаю. Ничего другого врач нам наша не назначает .
Я боюсь за его нервную систему, чем дальше - тем хуже и тяжелее ((
Что можно попить успокоительного , кроме пустырника? Чтобы для нервов и для мозгов .. писали для мозгов - фенибут .. забыла у врача спросить за этот препарат , так понимаю курсом что пропить , а не разово какое быстро действующее успокоительное .
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Если я правильно вычитала , в нашем случае нужны выборочные ингибиторы обратного захвата серотонина Флуоксетин (Прозак, Солакс) , но у них в противопоказаниях эпи
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Еще может проблемы с щитовидкой , надеюсь у нас делают анализ Т3 Т4 .
Milka
- URSA
Сообщение URSA » 20 май 2017, 23:53
http://otzovik.com/reviews/kapli_uspoka ... vz_fiteks/
А в других местах, если собаку вывозили, то же самое состояние? Собаки слышат звуки, которые мы не слышим, это может их беспокоить... Моя собака так боялась строительной техники. Техника ей ничего плохого не делала, но страх был. Теперь обходим технику и страха нет. Если это состояние эпилептической природы, понять его будет затруднительно, проще исключить факторы, которые его вызывают. Если собака боится открытых пространств, попробуйте козырек какой нибудь типа шапки (как лошадям, например, шоры применяли, чтобы они не пугались), если есть детские площадки и собака боится детей, надо выходить, когда дети уже спят и так далее...
URSA
-
Сообщение Milka » 21 май 2017, 00:09
С улицей я не разобралась , что собаку могло напугать , что он боится гулять во дворе , какой шум , это в-первый раз такое .
И в-первый раз на днях ночью на прогулке резко чего то испугался , не было громких звуков , на ровном месте что то показалось ((
Фитекс да спасибо , у меня записан этот препарат , надо будет попробовать пропить. Страх у нас салюты и погодные условия .. ну вот и теперь еще что то себе придумал .
Milka
- URSA
Сообщение URSA » 21 май 2017, 01:06
URSA
-
Сообщение olpetr » 21 май 2017, 04:13
Мне понравился фоспасим,но у нас гипервозбудимость,суетливость. Нам он хорошо помогает,его так же применяют при различных фобиях и страхах. Девочки ещё дают капли Баха на постоянной основе.
olpetr
-
Сообщение Milka » 21 май 2017, 07:09
И у мы салюты нормально переживали , пока раз на НГ не вышли смотреть на улицу , тогда сильно испугался и поехало.
Но салюты это пол беды , раз в год на НГ переживаем , и стреляют в последние года не так сильно .
Больше беда наша - погода , непредсказуемая , круглый год и ветра у нас частые ((
Капли Баха страх я нашла в серии у Canina , их можно?
Milka
Вернуться в «Срочно нужна помощь!»
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!
- Эпилепсия кошек
- ↳ Истории кошек
- ↳ Судороги у кошки
- Эпилепсия