Юля, вот по ссылкеюлия николаевна писал(а): ↑09 янв 2018, 08:56 подскажите,в каком разделе найти таблицу дозировки лекарств.
viewtopic.php?f=18&t=818
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Юля, вот по ссылкеюлия николаевна писал(а): ↑09 янв 2018, 08:56 подскажите,в каком разделе найти таблицу дозировки лекарств.
Дюфалаком же, ой не дочитала... Ну и капельница подкожная или шприцем большим подкожно - и креатинин и мочевину снимет 100%..около 300 мл надо...самое безопасное Рингера... 2-3 раза в неделю...Что еще...раз с почками...канефрончик подавай или Здоровые почки для кошек...
хммм...ды там норма на сколько я помню до 7 или 9 ...высокая...а есть не прекратил? Креатинин на 20 пунктов это не айс но не критично, а не едят они из-за мочевины высокой...Энтеросгель вряд ли снимет..
Вот и я жду тогда..Ларочка все мои основные знание черпались (если это можно сказать в недрах Зоовета....а Кусенкова именно там строила долго свою карьеру и как раз в то время когда мы лечились обычно клиники придерживаются определенных методик и концепций...не знаю, возможно концепция поменялась но на тот период времени именно там нам назначили антибиотик мотивируя тем, что очень быстро может развиться бактериалка, чтобы этого не произошло стали колоть, Гась быстро пришел в норму если честно, через неделю мы уже были в себе, НО у ГАся не было диабета!) Поэтому таки да..дождись Кусенкову абсолютно согласна...я уж не говорю о том, что за это время могли появиться другие методики...веты же все это время практиковали...мало ли чо там изменилось...но начать рингера-локка (трисоль обычно капают при ХПН у вас ХПН точно нет поэтому рингера должно быть достаточно) мочевину надо понижать...ему и так не сладко с его диабетом а тут еще гадость эта выползла...
Надо зайти в раздел Наши истории
Кошмар какой!!!Бедный собик.Ksenia62, Ксения,как хорошо что он теперь у Вас.Надеюсь вы сможете подобрать оптимальную дозу для мальчика и все у него будет хорошо.Удачи Вам! P.S.Извините меня ,но этой прежней хозяйке я бы сразу таблеток двадцать дала выпить,может быть бы стала лучше соображать...