Как раз не сухой, мокрый в баночке..
Отправлено спустя 46 секунд:
Паштет )))
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Как раз не сухой, мокрый в баночке..
Паштет )))
Варь, а уверенна что это именно последствия укола? Хромота...Хмм..да может грелка помочь, если только это не с занесением чего либо, тогда можно догреть до абсцесса...понимать бы что там точно...укол или не укол..
Вполне возможно боль...
Нашла ответ - либо первая стадия комы либо шоковое состояние (из прочитанного поняла, что может быть и то и это) - сильно нарушено капиллярное кровообращение, дала пикамилон 1/2, кавинтон 1 т, сейчас все хорошо. Наверное, следует предполагать инсульт (микро?) и давать эти таблетки 3 дня, как рекомендует в своей статье Хохлов.
Нелля еще глицин дает...всем я так понимаю, всей семье и Марсу..При инсультах его назначают можно сказать пачками...Ясно что собака рассосать таблетки не сможет, но развести водой и выпаивать - вполне можно..
Варь они на вкус сладенькие мож там глюкоза не помню состав, так что вполне возможно что и без принуждения будет пить..
Варь первое что надо выяснить шишка болезненна или нет? На ощупь горячая или нет? Ежели нет, то скорее всего просто лекарство плохо разошлось либо какая то аллергическая реакция, ежели на ощупь горячая и Пузырь реагирует (ей больно) то лучше идти в ветеринарку, ибо на месте неудачного укола может образоваться абсцесс (там может сыграть роль все что угодно и не зависит от того как ты уколола и холодное или горячее, просто что то было на шерсти и попало).
Я так думаю, что от того холодный или теплый укол ,вряд ли такие шишки будут .
И обе собаки на Украине...я не хочу это озвучивать, но наводит на мысли...может Лена права..может что-то не то именно с препаратом...