Я очень грущу в нашей теме… всегда… когда читаю… когда вспоминаю…
Но… жисть идет своим чередом… поэтому – рассказ.
Поехали мы вчера в гости к моей подруге – собачей заводчице (иль заводной собачнице

Зверья там – видимо-невидимо! И даже еще больше

Ленка сразу сказала, что сначала обязательно познакомит меня с Егорушкой. Это такой кавказец. Ага-ага – сказала я –хочешь от меня сразу избавиьтся???!!! – даже и не вздумай.
Зашли мы во двор, расположились в тенечке, в креслах под огромной черешней… пьем лимонадик, патамукак ну о-оочень жарко. И тут эта… м-мм…. хгадюка подходит к вольеру (одному из…) и выпускает зверюгу.
Девы… сказать, шо ЭТО- огромнина – так, пошутить! Это ваапсче – страшнина и ужаснина

И вот этот ужас летит прямо на меня. КанЭшна, если б я была помоложе, похудее и не так зажарена, я б на ту черешню сиганула в один миг. А так… оставалось только с достоинством принять смертушку и не огласить окрестности садоводства предсмертным воплем.
Прикиньте – я сижу в кресле, зверь подлетает – морда выше моего лица , начинает меня обнюхивать, тыкаться в шею… потом лизать в лицо.
Эти же две мерзости - мушшшш и подруга-яга корчат от смеха и кричат, шобы я расслабилась… да я б и рада – а не получается.
Ну фффффсе, думаю - счазззз цапнет за шею, сонную артерию перекусит – и ага
Знаю жеж, что собаки чувствуют страх..., стараюсь успокоится… еле-еле протягиваю руку (мысленно с ней распрощавшись…), начинаю его гладить. Егорушка (ха!) в диком восторге… начинает на меня лезть, целоваться… Фуф… познакомились.

Комменты к фоткам:
у Ленки рост 1.70,
так мой мушшш с Егоркой обнимался
это МОЯ рука гладит псюшку