Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Посмотрела сейчас. Да уж! Как котеи любят коробки! Катя, от всего сердца радуюсь за Крошика и за всю твою семью.Баггиалекс писал(а): ↑15 май 2018, 20:13 Ларусь так я тебе его в ВК кинула там Крош в коробку спрятался )))
Это вопрос доступа. При публикации видео в любую социальную сеть есть возможность определить кто может видеть этот объект - варианты обычно такие: Доступно только мне (т.е. автору), доступно некотором персонами (можно указать список таковых), доступно всем моим друзьям и наконец - доступно всем кто есть в этой сети (ВК). Я не фанат VK и не подскажу как этот там это настраивать, но уверен что где-то есть. :)
Ну на наши 4500 там стоит 40-60..А поскольку парень носится как угорелый и все время в режиме "хочу жрать" (у него видимо кнопочка отключения голода конструкцией не предусмотрена), мне кажется что я даю примерно 60 (и то он голодный все время). Но сегодня заберу стаканчик и хоть буду понимать сколько же это 60 гр корма как это должно выглядеть в миске (ибо делить собираюсь это на два раза - утро-вечер)