Крестник Ганса - Крош
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Да тогда не смогу...Прививка от короны это очень условная вещь...увы...
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
Кот Ганс, из Счастливых.
Катя, а если второй кош тоже носитель короны? Ведь тогда можно брать?
Яша - метис, 14.04.2011 - 04.12.2020
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Мдя...а вот Иннуль что это...может быть это как раз то о чем говорил Кирилл.."ну или "профессиональная усталость"...Inna писал(а): ↑27 апр 2018, 08:44 "Одни собакоеды звонят и пишут". Кидает скрин переписки, я ничего не вижу криминального. Люди задают вопросы, она отвечает и в конце. "Да, она старая долго вариться будет" . Я сама если честно офигела от такого. Представь, сидишь ты себе , никого не трогаешь, ищешь собаку, у тебя и в мозгу нет, из нее суп варить, а тут такое прилетает.
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Отправлено спустя 24 минуты 34 секунды:
сказать что она стремиться к 0 было бы не верным, ибо в природе еще существуют и отрицательные числа))))))))))
Ну в принципе теоретически да...Но поймите меня правильно девочки мои хорошие...при моем офигительном везении..кхе-кхе..там такая штука...первый раз заболевшая кошь может выкарабкаться и чем она старше тем шансов больше..а второй раз - всегда летальный и скоротечный...коронавирус очень летуч...очень...то есть если у одного из котов вдруг случится рецидив короны то второй с вероятностью 100% заболеет...то есть одновременно можно потерять сразу двух животных..Вот такая безрадостная картина..ну если во все вникать и брать во внимание самое плохое развитие событий..впрочем может быть такое что два короновирусаносителя проживут долгую благополучную жизнь имея отклонения по старости ввиду того что все же вирус со временем поражает внутренние органы, но и не имеющих этот вирус котов тоже ожидает "износ" органов ну возможно просто в более поздние сроки...Просто меня настораживает всего лишь один момент - моя степень везения ))))))))))))))))))pskovitynka писал(а): ↑27 апр 2018, 09:18 Катя, а если второй кош тоже носитель короны? Ведь тогда можно брать?

-
Кот Ганс, из Счастливых.
Ой, Кать, повеселила!Баггиалекс писал(а): ↑27 апр 2018, 09:51 меня настораживает всего лишь один момент - моя степень везения

-
Кот Ганс, из Счастливых.
ну не должно ведь все время "везти" поэтому в этом случае "не повезет" и как говорится: "Да минует вас чаша сия". И настрой - есть посыл силам Всевышним, значит что? значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 

Яша - метис, 14.04.2011 - 04.12.2020
- nokturn
Кот Ганс, из Счастливых.
Кать, прочитала "наискосок".
1) Ты ищешь котика или двух не породистых, но симатишных, было бы хорошо если бы один был рыжий (не поняла или пропустила про степень пушистности)
2) Ты столкнулась с зоозащитниками, которые от тебя хотят получать отчет о проживании котеек. (блин мне это напоминает человеческую службу опеки)
тебе требования по квадратным жилым метрам не предъявляли???
3) Ты боишься, что сработает карма и попадеться котейка с проблемкой?
Если что то не догнала, не серчай.
Если хочешь у меня девочка соседка волонтер, я к ней обращусь? что бы без собирания документов как на эмиграцию в Канаду, подберем тебе котеек. Кинь хоть фото на что ориентироваться.
Могу к нашему ветеринарному врачу обратиться, что бы помогла. Мы с ней как то разговаривали, по поводу отказников соб, она нам сказала что если бы и отдала собаку то нам. Так что могут помочь с котейками тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Анжела, оооооооооооооо это такие забавные коты (жертвы селекции) у них УХИ как локаторы и они кудрявые. Смешные, но не знаю как характеры. Были коты, но не породистые, не эксперт.
1) Ты ищешь котика или двух не породистых, но симатишных, было бы хорошо если бы один был рыжий (не поняла или пропустила про степень пушистности)
2) Ты столкнулась с зоозащитниками, которые от тебя хотят получать отчет о проживании котеек. (блин мне это напоминает человеческую службу опеки)
тебе требования по квадратным жилым метрам не предъявляли???

3) Ты боишься, что сработает карма и попадеться котейка с проблемкой?
Если что то не догнала, не серчай.
Если хочешь у меня девочка соседка волонтер, я к ней обращусь? что бы без собирания документов как на эмиграцию в Канаду, подберем тебе котеек. Кинь хоть фото на что ориентироваться.
Могу к нашему ветеринарному врачу обратиться, что бы помогла. Мы с ней как то разговаривали, по поводу отказников соб, она нам сказала что если бы и отдала собаку то нам. Так что могут помочь с котейками тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Анжела, оооооооооооооо это такие забавные коты (жертвы селекции) у них УХИ как локаторы и они кудрявые. Смешные, но не знаю как характеры. Были коты, но не породистые, не эксперт.
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Корниш Рекс Чудо коты барашки похожие по поведению на собак и с огромными глазьями и ухами И еще мне очень нравятся ориенталы...мужу тоже неть...
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Твоими бы устамиpskovitynka писал(а): ↑27 апр 2018, 14:13 ну не должно ведь все время "везти" поэтому в этом случае "не повезет" и как говорится: "Да минует вас чаша сия". И настрой - есть посыл силам Всевышним, значит что? значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

-
Кот Ганс, из Счастливых.
[/quote] Мдя...а вот Иннуль что это...может быть это как раз то о чем говорил Кирилл.."ну или "профессиональная усталость"...
[/quote]
Катя, в этой ситуации, ей просто страшно. У этого куратора, все пристройства удачные, а здесь вдруг ошиблась в людях. Потом у нее это пройдет.
Я за себя могу сказать, в такой бы ситуации чокнулась. Ты же жизнь животного людям доверяешь , а получается .......
И Кирилл полностью прав. Я просто как всегда читала между строк. А, потом увидела, что он тебе все правильно объяснил, по разговорам заочным.
[/quote]
Катя, в этой ситуации, ей просто страшно. У этого куратора, все пристройства удачные, а здесь вдруг ошиблась в людях. Потом у нее это пройдет.
Я за себя могу сказать, в такой бы ситуации чокнулась. Ты же жизнь животного людям доверяешь , а получается .......
И Кирилл полностью прав. Я просто как всегда читала между строк. А, потом увидела, что он тебе все правильно объяснил, по разговорам заочным.
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Да...рыжий и черный ))) Черный был в приоритете если честно (ну можно с беленьким) ...лучше гладкошерстный или "средней пушистости"...
Нет ))) Но если бы все остальное подошло то наверное бы предъявили не мении 120 кв (у меня 80..- ну не дворец)...там суть в том, что ни кто и не собирался мне кота отдавать..он либо в природе не существует...либо одно из двух

Так она уже сработала ))) Крошик которого поедем смотреть которого нам в принципе готовы отдать с короновирусом...
Если с Крошем не получится...прям затреплю тебе все нерЬви )))))nokturn писал(а): ↑27 апр 2018, 14:31 Если хочешь у меня девочка соседка волонтер, я к ней обращусь? что бы без собирания документов как на эмиграцию в Канаду, подберем тебе котеек. Кинь хоть фото на что ориентироваться.
-
Кот Ганс, из Счастливых.
Красавцы то какие!!!
А вот если бы я согласовывала со своими - какую породу завести... То была бы одинока!
1. Каждый любит свое..... 2. Собы у меня появляются (согласно моим желаниям - ведь я ими занимаюсь) - а вот уже домочадцы привыкают к тем, кто есть.
Муж как то признался - никогда не любил и даже не замечал боксеров... А теперь Эля - практически любимая собака!
А вот если бы я согласовывала со своими - какую породу завести... То была бы одинока!
1. Каждый любит свое..... 2. Собы у меня появляются (согласно моим желаниям - ведь я ими занимаюсь) - а вот уже домочадцы привыкают к тем, кто есть.
Муж как то признался - никогда не любил и даже не замечал боксеров... А теперь Эля - практически любимая собака!
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Обычно я начинаю разговор так (ну привычка профессиональная) - Добрый день, я такая то по такому то вопросв, вам удобно сейчас разговаривать и если получаю положительный ответ начинаю говорить, нет - уточняю когда перезвонить..ну и все собственно. А тут как то разу странно все было, дело в том что я предложила по телефону - давайте мы подъедем вы скажите куда и мы кота посмотрим и вы на нас и зададите вопросы...- хрен.. дескать у меня к вам будет масса вопросов - Я - я готова спрашивайте. А почему вы берете кота? Тут я говорю мой кот ушел на Радугу. Она- вы мне эти ПИКовские штучке оставьте говорите нормальным языком. Я - хорошо..кот умер. Она - сколько ему было - я 15, он болел..усыпили..Чем болел..ну тут я перешла на токсо он и чо..токсо болеют почти все кошки - выбросите все и помойте квартиру, я - у него была нервная форма и эпилепсия (дальше она мне договорить не дала) - и что..в чем проблема. Я - ды собственно не в чем. Потом она - найдите меня в ВК... У нас разговор по телефону не задался..там чо то грохотало она сказала что на работе...ну и собственно то что я выложила это продолжение разговора А и еще она мне - а почему вы ко мне обратились...я - ваш телефон как куратора там то и там то собственно поэтому..мне понравился кот Майкл..Она - а в куда то еще обращались - я да в Макрошу..тут я выслушала лекцию про макрошу..я ей сказала чт о там помогают врачи вроде..она сказала что у нее самый лучшие врачи и мнение других ее не интересует..ну и вот потом что в ВК вы читали...ТО ЕСТЬ ОНА МНЕ НЕ ДАЛА С НЕЙ ВСТРЕТИТСЯ.... У НЕЕ Ж БЛИН ИНУИЦИЯ

Последний раз редактировалось Баггиалекс 27 апр 2018, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Там был посыл такой - я не намерена на вас впустую тратить время, у меня будут вопросы мы пообщаемся а уж потом я решу показывать вам кота или нет..Словно я преступник..то есть я вопросы задавать оказывается не имела права...И фраза которой она закончила - вам ни кто ничего не должен )) Ребят..ну пристраивайте тогда до нескончания века..я об одолжении не просила...и сама ни кому не делала я общалась на том уровне который был задан..поскольку было произнесено Договор передачи..Да конечно я не против..НО ДОГОВОР ЧЕРТ ПОБЕРИ ЭТО ДВУХСТОРОННИЙ ДОКУМЕНТ ГДЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ДВУХ СТОРОН! И таки да я хочу животное с наименьшим количеством проблем..это что преступление? Почему мои вопросы не вызвали столь бурной реакции в Зоовете? Почему? Да потому что они действительно хотят пристроить кота, а не занимаются самолюбованием - я за свою жизнь пристроила 200 котов - ды хоть 1200 если ты идиотка то это тебе плюса в карму все равно не даст, почему в Зоовете честно без проблем все рассказывают..когда я спросила а вот анализы..- мне было сказано - сколько угодно.... и поговорив со мной 20 минут Ксеня - написала мне - а знаете хорошо что его вернули так всем будет лучше..и прежним хозяевам и коту и вам..это просто проведение...а меж тем это она подобрала Кроша, вытащила его из коронавируса в 1,5 месячном возрасте он жил у нее дома и пристроила..и ей его вернули...неужели она меньше этой дурынды за Крошика переживает..сомневаюсь..и она готова оставаться со мной на связи если мы с Крошем друг другу не подойдем и подобрать нам кота, получается Ксеня напрочь лишина интуиции )))...то есть я так понимаю мне теперь надо начинать разговор так - Здравствуйте..вы там скажем Алена..да..скажите у вас интуиция есть? Если мне скажут нет..буду продолжать разговор..так что ли?
Последний раз редактировалось Баггиалекс 27 апр 2018, 15:50, всего редактировалось 6 раз.
-
Кот Ганс, из Счастливых.
Забавные!!!
Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
А какие мони умнички...ой...просто с ума сойти...а болтливые какие..они все время разговаривают...а ласковые...

- nokturn
Кот Ганс, из Счастливых.
Ориенталы, они же с УХАми и очень подвижные!!!!!! Это надо обладать определенными чертами характера.
У нас две недели вот такой таракан жил, кто бы еще рассказал где у него выключатель. У нас собаки после него двое суток ОТСЫПАЛИСЬ
причем Гоша взял на себя ответственность по его воспитанию, Ника ушла в игнор. Но у таракана страха нет ваще. Гоша когда зевал он в пасть к нему залезал. Бедный Гоша, так стойко терпел домогательства. А если бы я ориентала притаранила, мои собаки, наверное оставили бы мне записку "Эх, Вася, Вася" и ушли бы жить в Простоквашино
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кать, написала девочке соседке по поводу котеек. Что нибудь замечательное найдем.
У нас две недели вот такой таракан жил, кто бы еще рассказал где у него выключатель. У нас собаки после него двое суток ОТСЫПАЛИСЬ

Кать, написала девочке соседке по поводу котеек. Что нибудь замечательное найдем.
- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Ну таки да...это не диванная подушечка точно )))) Но Андрис не воспринимает их визуально...а если бы узнал что за этим еще стоит..мне кажется тогда его бы вообще даже на посмотреть и погладить не хватило )) Он любит котов-муфту...я вообще говоря тоже...так что ориенталы мечта..ну и пусть остаются мечтой...
- Лариса
Кот Ганс, из Счастливых.
Ну Катерина у тебя здесь такая бурная житуха...а кинюни просто прелесть...У нас соседка по дачи пристраивает породистого кота или кошку не помню.....у ребенка аллергия...могу спросить завтра или сейчас позвонить?????
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- nokturn
Кот Ганс, из Счастливых.
Катяяяяяяяяяяяяяя, фото ориенталов. 6-ой сверху
я прям загляделась, такой колорит. Прям на фоне "по аэродрому, по аэродрому..." Я б его Мимино назвала
или Фрунзик

- Баггиалекс
Кот Ганс, из Счастливых.
Ну скажи ж классные

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мальчишка? )) Мальчика надо... До 1 мая (я 1 мая еду смотреть Кроша) я даже удочки ни куда закидывать не буду...1 мая я должна улышать вердикт по токсо от врачей Зоовета и понять захочет ли к нам переезжать Крош..И тогда начну всех терзать если с Крошем не получится. Да Крош не черный и не рыжий...да Крош не совсем здоров и пока не кастрирован..но это не самое главное...если он нас выберет мы его забираем, даже если ему придется посидеть в Зоовете какое то время на карантине ...если кот к нам не пойдет ну вообще ни как...значит не судьба..насильничать не будем..и буду трепать вам нерЬви дальше ))))))))))))
- Лариса
Кот Ганс, из Счастливых.
Катюня отбой пристроили....был Абиссинский кот 8 мес....
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.