Могут ли прививки привести к эпилепсии?

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

Найда
Благодарил (а): 21931 раз

Сообщение Найда » 03 апр 2018, 04:44

Мы один год пропустили прививку в 2017г не делали,а в этом году сделали ,28 марта сделали прививку ,а 1 у нас был приступ,но я думаю не из за прививки ,просто срок подошел.Хорошо если собака только в городе ,мы все лето на даче и по лесу ходим ,а там разных тварей полно и врачи все всказали обязательно делать,от приступа не умрет ,а что то подцепит и не спасете.Поэтому я выбрала прививку ,а так каждый сам решает как ему поступить.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
sunshinenadya
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение sunshinenadya » 21 апр 2018, 15:37

а если не новибаком прививать? у нас в тлт бешеные лисы уже как обыденность, Чубаке год назад в приюте делали прививку, но у них точную информацию о постпрививочном состоянии выспросить невозможно, там и про его припадки-то никто не знал и не замечал их. И вот сейчас пришло время, хочу обоих наших привить в местной станции ветеринарной рабиканом, но волнуюсь за Чубика :du_ma_et:

Вернуться в «Прививки, дегельминтизация, обработка от паразитов»