Ветеринары. Контакты.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Ветеринарные врачи
Я нашла ее в контакте, написала сообщение. ответа пока не было.
Вес 39-40кг
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир, несомненно, изменится для этой ОДНОЙ собаки...
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир, несомненно, изменится для этой ОДНОЙ собаки...
-
Ветеринарные врачи
Шуралёва - > Курганская
И теперь принимает в клинике Зоостатус на Варшавском шоссе
Хорошее место, есть реабилитационный центр, бассейн и др.
И теперь принимает в клинике Зоостатус на Варшавском шоссе
Хорошее место, есть реабилитационный центр, бассейн и др.
-
-
Ветеринарные врачи
Для владельцев собак в Нижнем Новгороде. В государственной ветеринарной клинике на ул. Ветеринарная д.4 8(831)433-20-37 http://nnovvet.ru/contacts/ принимает прекрасный врач Сухарева Галина Владимировна.
-
- Администратор конференции
-
Ветеринарные врачи
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего невролога в СПб.
Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:
У меня Той терьер, девочка, 7 лет. Приступы эпилепсии начались 2 года назад. Рекомендовали стерилизацию, сказали, что все пройдёт, но увы... После операции через пол года приступ повторился, через два месяца ещё один, а за эту неделю их было 4, в начале недели в один день два сразу и сегодня два друг за другом. Помогите найти хорошего врача. Она мой ребёнок, смотреть на это очень тяжело...
У меня Той терьер, девочка, 7 лет. Приступы эпилепсии начались 2 года назад. Рекомендовали стерилизацию, сказали, что все пройдёт, но увы... После операции через пол года приступ повторился, через два месяца ещё один, а за эту неделю их было 4, в начале недели в один день два сразу и сегодня два друг за другом. Помогите найти хорошего врача. Она мой ребёнок, смотреть на это очень тяжело...
-
Ветеринарные врачи
Лидия, тоже в поиске врача...Lidiia писал(а): ↑01 июл 2017, 18:59Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего невролога в СПб.
-
-
Ветеринарные врачи
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ МИНСК
вот нашла ответ на сайте невролога с Белого Клыка Кониковой Людмилы
"В Минске работает наш коллега- Дмитрий Николаевич. Попробуйте обратиться к нему за помощью. http://doctor-vet.by/doc/nashi_vrachi/strok_dmitrij/"
вот нашла ответ на сайте невролога с Белого Клыка Кониковой Людмилы
"В Минске работает наш коллега- Дмитрий Николаевич. Попробуйте обратиться к нему за помощью. http://doctor-vet.by/doc/nashi_vrachi/strok_dmitrij/"
30кг :паглюферал3- 4 т
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
-
Ветеринарные врачи
Данные на 7 августа 2017г. многие хорошие врачи ушли с Красногвардейской вет.клиники. Что-то там нехорошее творилось в плане руководства. Аникин Алексей Фридрихович (хирург) ушелНатэлла писал(а): ↑16 окт 2014, 14:58
Москва. Красногвардейская клиника
Телефоны: (495) 321-43-64 (круглосуточно)
(495) 321-72-00 (08:00 до 18:00)
Клиника работает круглосуточно без выходных и оказывает широкий спектр ветеринарных услуг.
Аникин Алексей Фридрихович - ветеринарный врач Красногвардейской УВЛ, проводит обследования животных на компьютерном томографе.
-
Ветеринары. Контакты.
Добрый день! Может, сможете помочь... Мы живём в эпилепсией 2 года с небольшим. Все это время наблюдаемся у Дубовицкой. Уже месяц Рич в так называемом "сумеречном сознании". Назначили энцефалограмму, хотя до этого там же говорили, что это неинформативно. Нашла Хохлова, но у него указание резко снизить дозу паглюферала 3 и отменить вообще бром. Меня настораживает такое предложение, но я хочу изменить к лучшему состояние Рича. Может, кто-то уже сталкивался с переходом между этими специалистами? Я в панике, не могу принять решение... Рич у меня один и рисковать им не хочу...
-
Ветеринары. Контакты.
Irina_Rich, здравствуйте!
Здесь решать только Вам.
Многие у нас наблюдаются у обоих этих врачей и зачастую подбирают золотую середину в назначениях.
Кто-то придерживается схемы 1 врача.
Несомненно, что опыт у Алексея Валерьевича больше. Возможно, он прав, если собака в сумерках.
Но опять же, выбор только за Вами.
Здесь решать только Вам.
Многие у нас наблюдаются у обоих этих врачей и зачастую подбирают золотую середину в назначениях.
Кто-то придерживается схемы 1 врача.
Несомненно, что опыт у Алексея Валерьевича больше. Возможно, он прав, если собака в сумерках.
Но опять же, выбор только за Вами.
-
Ветеринары. Контакты.
Спасибо! Конечно, я понимаю, что выбирать мне... Очень уж разные методы у обоих... Дубовицкая назначила энцефалограмму, Хохлов говорит, она бестолковая...
-
Ветеринары. Контакты.
Девочки Шуралева -Курганская Наталья Ивановна принимает в Сколково.Очень хороший врач.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
-
Спрашивайте! Любые вопросы и ответы.
Ветеринарный врач на дом с выездом в любой район Москвы.
Обращайтесь круглосуточно по телефону +7 (495) 150-51-67
Обращайтесь круглосуточно по телефону +7 (495) 150-51-67
-
Ветеринары. Контакты.
МосВетХелп - Ветпомощь в Москве. Выезд круглосуточно в любой район города.
Сеть ветклиник. Собственная лаборатория. Забор анализов в домашних условиях.
Многоканальный телефон +74952152483
Сеть ветклиник. Собственная лаборатория. Забор анализов в домашних условиях.
Многоканальный телефон +74952152483
Круглосуточная ветеринарная помощь на дому в Москве. Обращайтесь по телефону +74952152483
-
Ветеринары. Контакты.
Санкт-Петербург
Ветеринарный центр с выездом на дом.
Обращайтесь круглосуточно! Выездом на дом в любой район.
многоканальный телефон: 8 812 448-68-13
Ветеринарный центр с выездом на дом.
Обращайтесь круглосуточно! Выездом на дом в любой район.
многоканальный телефон: 8 812 448-68-13
ветеринарный центр в спб с выездом на дом +78124486813
-
Ветеринары. Контакты.
mosvethelp, vetcentr, vetpetmsk,
Уважаемые! Здесь размещаются объявления только от частных лиц!
Здесь не бесплатная реклама!
По вопросам рекламы от юридических лиц прошу обращаться ко мне в Личные сообщения.
При повторных размещениях -последует блокировка!
Уважаемые! Здесь размещаются объявления только от частных лиц!
Здесь не бесплатная реклама!
По вопросам рекламы от юридических лиц прошу обращаться ко мне в Личные сообщения.
При повторных размещениях -последует блокировка!
-
Ветеринары. Контакты.
Здравствуйте. Никто не обращался за онлайн- консультацией в московскую клинику med- vet?
Начинаем 24.06.22 габапентин 1/4 2 раза
-
Ветеринары. Контакты.
И почитав форум, я поняла,что многие обращаются к доктору Хохлова. А он работает онлайн? По телефону?
Начинаем 24.06.22 габапентин 1/4 2 раза
-
Ветеринары. Контакты.
Удивительно, но на всю Москву (и не только) квалифицированных врачей неврологов оказалось два - это Дубовицкая, и неожиданно возникший если не ошибусь в 2015-2016 доктор Хохлов. Мы жили 10 лет с эпилепсией. Началось все в три года, прожили до 13 лет, умер кхс Тема в приступе, уже не выдержало сердце. Были страшные месячные эпистатусы, и познали все ппелести болезни. Постоянно наблюдались у Дубовицкой в клыке, ее схема лечения весьма мягкая и очень долго нам помогала. К сожалению, в течении долгих лет препараты уже не так действовали, выводили из статуса только реланиумом. Тут нам и помог новый, на тот момент доктор Хохлов. Да, по телефону. Была смена препарата, но потом вернулись поэтапно на свое, так как назначенный примидон был очень токсичен для уже уставшей Тимошиной печени. На сегодняшний день мнение о Хохлове неоднозначно. Судя по назначениям, доктор проводит некие исследования, видимо для улучшения течения болезни, но препараты очень жесткие. Сейчас я уже могу судить об этом обьективно, Тимошина болезнь и наше горе опрелелили мою будущую специальность, сейчас я уже сам врач невролог. Терпения вам дорогие друзья и квалифицированных врачей.
-
Ветеринары. Контакты.
Добрый день! Админ, обновите пожалуйста контакты в первом сообщении. Они уже неактуальны.
-
Ветеринары. Контакты.
Evgeny17, напишите пожалуйста, конкретнее, какие данные устарели.
И какие новые координаты указать.
И какие новые координаты указать.
-
Ветеринары. Контакты.
Evgeny17, мы знаем Алексея Валерьевича с 2010 года. Он принимал активное участие в нашем Форуме, об этом написано в в шапке форума.
Что бы о нём не говорили, он спас сотни животных! И это главный факт!
Что бы о нём не говорили, он спас сотни животных! И это главный факт!
-