В гостях у Харона

Модераторы: IRMA, Disha, АНЖЕЛA

Аватара пользователя
Businka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 16:44
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

В гостях у Харона

Сообщение Businka » 26 ноя 2012, 16:45 #1

Пишет Businka:

Кто прячется под ником Харон знают почти все форумчане, с разрешения высших сил и для тех форумчан, которые выбиваются из почти сообщаю: Харон - это ХОХЛОВ Алексей Валерьевич кандидат наук, нейрофизиолог, бывший научный сотрудник Института Мозга АМН СССР, имеет две ветеринарные клиники одна на Сельскохозяйственной улице другая 1-ый Сетуньский пр-д. Первый раз об Алексее Валерьевиче я услышала от ветеринарного врача клиники "АйБолит", которая делала ЭКГ моей престарелой колляхе, это было 8 лет назад и тогда она сказала, если будет подозрение на инсульт обращайтесь только к Хохлову, это мой учитель и талантливейший человек. Так вот первого мая я побывала у Алексея Валерьевича на Сельскохозяйственной, это очень не большая клиника, но уютная и ... какая-то домашняя, вот вроде она ничем не отличается от других клиник, но как-то все очень просто, наверное потому, что отношение между сотрудниками клиники уважительное, но не официальное, все как будто родственники.
Хохлов Алексей Валерьевич.... я бы сказала, это одержимый человек, одержимый своей работой, он с удовольствием пестует людей по телефону и искренне переживает за животных и их владельцев, даже не ни разу их не видя. Это очень добрый и восторженный человек и грамотный специалист он сразу же как мы приехали определил повышенное давление прописал энап и .... люди, мы спим... мы спим!!!! У нас прошла одышка!!!!! Представляете. одышка нас мучила с июня 2010 года и это было повышенное давление. Гипертоники поймут, как это ужасно, почти год мы не спали и вот мы спим!!!! Кроме того, Алексей Валерьевич очень скромный человек - он считает, что раскрывать свое имя на форума не принять, поэтому люди ему звонят и спешивают: "А можно Харона?"
Еще один чудесный сотрудник клиники ХОХЛОВА Юлия Сергеевна, что-то мне подсказывает, что именно она создала в клинике домашнюю атмосферу. Юлия Сергеевна ветеринар терапевт, УЗИст, массажист и т.д. и т.п. В те долгие минуты ожидания выдачи мне Буски, Юлия Сергеевна поила меня чаем и успокаивала разговорами и ответами на мои многочисленные вопросы. Очень жаль, что мы живем не в Москве и не сможем по каждому чиху обращаться к Юлии Сергеевне, но думаю, что, не дай Бог, что серьезное и мы поедем к ней.
Хирург клиники или один их хирургов…. Чайкина Наталья Викторовна, чудесная молодая женщина, она очень старалась быть строгой, но когда мы стали рассматривать и разрезать то, что она Буське отрезала… в какой-то момент она так оптимистично хихикнула… и тут вся ее строгость и попалилась … По ее уверенному взгляду и яркому румянцу было видно, что она очень старалась на операции, сработала на совесть и довольна тем, как она сработала. Никаких швов у Буське нет, Наталья Викторовна сделала подкожные швы, просто чудо какое-то, моему разуму не подвластное!
Еще мы там познакомились с сотрудниками лаборатории Шанс, это незаметные тени, они пришли взяли кровь и ушли, потом опять пришли отдали анализы и снова исчезли. Незаметные, но такие необходимые люди …
Я очень благодарна всем сотрудникам клиники, спасибо люди, что вы есть!!!!
Ты очнёшься, вперед сдвинув время. В другом мире меня позабыв!
Я иду за тобой век за веком, охраняя мечту на пути.
Аватара пользователя
URSA
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 04:52
Благодарил (а): 14495 раз
Поблагодарили: 7224 раза

В гостях у Харона

Сообщение URSA » 09 дек 2015, 21:45 #2

Мы были у Хохлова Алексея Валерьевича на приеме на Сельскохозяйственной; клиника действительная маленькая и уютная. И до и после этого визита мы бывали в разных клиниках - везде собака моя беспокоилась, а в ЭТОЙ клинике она была спокойна - сейчас думаю, что там энергетика Хохлова распространяется - это очень уверенная и спокойная "покровительственная такая энергетика :-): Врач реально чудесный - прием начал за 10 минут до назначенного часа, все время посвятил исключительно нашей проблеме, задавал вопросы, уточнял, вникал в подробности; 1 раз его отвлек звонок и он давал рекомендации хозяину пациента, отругал хозяина за что то, КАК ВРАЧ отругал :-) Нам исключил отек мозга и опухоли мозга - очень категорично и авторитетно исключил; мне значительно полегчало :-) Назначил лечение, объяснил что и зачем дается, как дальше жить на счет питания, прогулок, нагрузок; что делать до- во время и после припадков. Очень здОрово, что мне попался этот форум и здесь была информация об Алексее Валерьевиче, спасибо.
Аватара пользователя
АНЖЕЛA
Администратор конференции
Сообщения: 15405
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:00
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26979 раз
Поблагодарили: 31333 раза

В гостях у Харона

Сообщение АНЖЕЛA » 06 фев 2019, 09:45 #3

NataLarik писал(а):
05 фев 2019, 21:22
И еще. Очень хочу через ваш форум, еще раз, публично, чтобы все видели, какие бывают настоящие добрые доктора Айболиты, а не те, которые на болезнях и болях наших деточек "стригут" деньги, сказать большое СПАСИБО доктору Хохлову Алексею Валерьевичу за тот год жизни, который он нам подарил и продлил нам жизнь на целый год, потому что есть доктора, которые "без анализов, без МРТ, УЗИ" не могут назначить лечение, зная при этом, что на моем попечении еще 8 собак и пенсии моей на все эти МРТ не хватит. НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР спасал нас целый год по телефону и не требовал результатов МРТ. Но в этот раз у нас не получилось..... Низкий поклон Вам, Алексей Валерьевич, за то, что Вы нас спасали целый год и за целый год подаренной Вами жизни моему Ларику!!!!!!!!! За то, что Вы спасаете всех наших деточек любимых, зайчиков наших! Я целую Вам руки и ноги! Дай Бог Вам здоровья и долгих-долгих лет жизни!
"- Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." Л.Кэрролл.

Про Агату (русский спаниель)

МРТ. Опрос.

Вернуться в «Ветеринарные врачи»