Пожелания по работе форума.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Ваши пожелания по работе форума.
админ, вы просто лукавите, этот движок не поддерживает функцию спойлеры, мне нравилось на других форумах. какую тему хочешь наискосок пробежишь. а какую все спойлеры прочитаешь- весь оффтоп))., нет так нет..много тем тоже нехорошо, форум будет разрастаться, что рассеивает внимание
-
-
ну тогда не делайте, если никому не нравится.., я вот дальше наших историй не хожу по форуму.. а так бы читала все о всех у них в темах..))а то у каждого автора по 10 ку соообщений в разных темах.. а так бы и про путешествия и про здоровье- все б в одной теме, просто за спойлером..
-
Специально для Тата.
Скрытый текст:
Вот такой спойлер
а вот тут нажми Скрытый текст:
и будет такой текст
-
мне нравится-. а другим же нет...
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а за это надо будет вам платить? поэтому не хотят? тогда не надо... я лучше какой-нить собачке деньги на поправление здоровья переведу..
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а за это надо будет вам платить? поэтому не хотят? тогда не надо... я лучше какой-нить собачке деньги на поправление здоровья переведу..
-
Мне например такие штуки тоже нравятся, так как можно скрыть не совсем важную информацию и не растягивать страничку... А что в вних плохого, почему не сделать если это просто?
Если пошла такая тема.... очень не хватает опросника. Даже по главных темах форума, кто какие лекарства принимал, помогли, не помогли очень хотелось бы видеть статистику, а не вычитывать по всех темах. Аналогично важная тема для меня сейчас, сколько собак стерилизовали при эпи, хуже лучше стало и тд. Опросники очень помогли бы в сборе статистики по лечению эпи.
-
А почему другим нельзя? Просто не понимаю чем тема опрос ответственнее чем простая тема?
Повторюсь, мне например очень интересна статистика по лекарствах кто пил, помогло, нет, конечно нужно постоянно напоминать, что у всех организмы и причины разные, но все и так для себя собирает по форуму эти данные так они хотя бы были бы систематизированные и обговоренные...
-
- Администратор конференции
Ну, я не знаю, ребята!
Вот, к примеру, кто-то написал в своей теме за спойлером про отдых или сад-огород, или что-то ещё. Вам захотелось прокомментировать. Тоже за спойлером. Следующий тоже ответит также.
Ну что это будет за история собаки???? Все посты в спойлерах!
Это будет прикрытый флуд. Во всех форумах флуд запрещен. И спойлеры используют, или для речи шёпотом, или, простите, неприличных слов.
Не понимаю, почему так сложно перейти в тему и общаться там свободно?
Вот, к примеру, кто-то написал в своей теме за спойлером про отдых или сад-огород, или что-то ещё. Вам захотелось прокомментировать. Тоже за спойлером. Следующий тоже ответит также.
Ну что это будет за история собаки???? Все посты в спойлерах!
Это будет прикрытый флуд. Во всех форумах флуд запрещен. И спойлеры используют, или для речи шёпотом, или, простите, неприличных слов.
Не понимаю, почему так сложно перейти в тему и общаться там свободно?
-
Понятно. Хотя, Кирилл, и для ссылок на цитаты, и для фоток - темы есть, в основном.))))))
-
Так. Не нужно обижать не Модераторов , ни Администратора. Это гигантский труд. И любой труд должен вознаграждаться. Это- во-первых.
Ссориться не хочу. Я-за справедливость.
Пользуемся форумом все- помогают форуму единицы. И низкий поклон людям, которые держат этот форум на плаву и работают над ним постоянно.
И "наезжать" не стоит .
-
вы неправильно понимаете, я не наезжаю, я объясняю, что если доп функции стоят денег- то не надо на них тратить деньги.., если доп функции бесплатны- то почему бы не попробовать их включить? если платны -перебьемся без них, тем более не всем нравится, я форуму тоже помогала в прошлом году...в этом году- перевела собаке деньги. которые думала перевести форуму.. вот и все..
мне кажется вы на меня больше наезжаете- Нателла употребляет жаргон "ясно".-это что казарма? на плацу? . я тоже могу отсюда уйти..обижаться..
мне кажется вы на меня больше наезжаете- Нателла употребляет жаргон "ясно".-это что казарма? на плацу? . я тоже могу отсюда уйти..обижаться..
-
Нет, совсем нет. Что ж мы всё ругаемся и обижаемся... Освятить форум, что ли?
-
У меня предложение:в темах лекарств писать каждому свой опыт, например, я бы написала:
Тема фенобарбитал
Не подействовал в бешеной дозе, побочки: аппетит, жажда, неугомонность, писание 20 раз на день и какание.
Тема бромид
Ни эффекта, ни побочек в бешеных дозах.
И т.д.
Таким образом, краткий опыт каждого форумчанина будет собираться в темах отдельных по лекарствам! Открыл тему, прочитал аро лекарство и тут же увидел кто какие успехи и побочки имел на данном препарате!
Тема фенобарбитал
Не подействовал в бешеной дозе, побочки: аппетит, жажда, неугомонность, писание 20 раз на день и какание.
Тема бромид
Ни эффекта, ни побочек в бешеных дозах.
И т.д.
Таким образом, краткий опыт каждого форумчанина будет собираться в темах отдельных по лекарствам! Открыл тему, прочитал аро лекарство и тут же увидел кто какие успехи и побочки имел на данном препарате!
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
------
Кеппра 2000+1000+2000. Топирамат 500+500+500. Энап 30. Вес 80 кг.
------
-
Идея очень хорошая, Юля!
Только надо прийти к какому-то общему понятию и определению эффективности, а также срокам применения препарата.
Т.к. есть владельцы, которые считают, что препарат неэффективен ,допустим после месяца применения или, если приступы не проходят совсем.
Только надо прийти к какому-то общему понятию и определению эффективности, а также срокам применения препарата.
Т.к. есть владельцы, которые считают, что препарат неэффективен ,допустим после месяца применения или, если приступы не проходят совсем.
-
Мне тоже очень нравится идея, думаю нужно также писать как долго принимали, еще лучше с датами с...по... и ссылку на свою тему, чтоб легко можно было посмотреть состояние собаки до начала приема и после отменны..
-
У меня есть еще одно предложение: открыть специальную тему "В минуты отчаяния". Это для тех, кто по той или иной причине СТРАШНО устал, отчаялся, разуверился. Пост в этой теме будет как сигнал SOS для всех, кричащий о помощи психологической, о поддержке друзей и единомышленников. Тема, в которой человек может написать, как ему плохо, страшно, безысходно... И там мы будем поддерживать людей, говорить, что эти минуты пройдут, завтра встанет солнце, лекарство подействует, чудо произойдет...
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
------
------
-
спойлеры надо - мне всегда жалко пугать людей большим материалом - а короче изложить только во вред статье, просто ссылку давать - но часто ресурсы умирают, материал теряется...
-
1. Спойлеры вернул
2. К сожалению, для phpbb нет нормальных рабочих и безопасных wysiwyg редакторов. А Advanced BBCode Box это всего-лишь набор вв-кодов, никакого отношения к wysiwyg не имеет.
2. К сожалению, для phpbb нет нормальных рабочих и безопасных wysiwyg редакторов. А Advanced BBCode Box это всего-лишь набор вв-кодов, никакого отношения к wysiwyg не имеет.
-
По поводу создания списков: при наведении мышки на вв-код List или List= появляется всплывающая подсказка, как мне кажется, вполне достаточна, чтобы сделать список
-
...не поняла. 15 человек могут, а я не могу? Первый раз вижу такой глюк:
сообщение http://epidog.info/viewtopic.php?p=100097#p100097
сообщение http://epidog.info/viewtopic.php?p=100097#p100097
-
- Супермодератор
URSA, у меня такое периодически бывает, после обновления страницы функция восстанавливается
Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло
-
НИЖЕ - продолжение пассажа из темы про Сон, перенесено, поскольку с темой связано косвенно, но как мысль имеет место быть:
В этой связи "забывать себя" нам никак нельзя. Может быть, имеет смысл сделать тему "Помоги себе человек", потому что Психологическая помощь и подготовка получилась все таки экспресс-ликбезом по эпи-мероприятиям, а не как спать хозяину или какие успокоительные пить. Вспоминается и случай Валерия, усыпившего собаку - он остался со своим горем в семье, его прямо или косвенно подтолкнувшей к такому решению. Ему теперь все эти сочетания лекарств не нужны, на форум он не ходит и боль свою ему 100 процентов разделить не с кем. А если бы он зашел в такую тему, попил бы валерианки, к примеру, получил бы нашу поддержку, поделил бы мнения родственников на ноль - у Элис бы прибавилось шансов - она бы "синхронизировалась" со спокойным человеком и этот спокойный человек не впал бы в глубины отчаяния, где светило только одно решение - усыпить... Тему надо делать практическую - вот это вот пугает больше всего... У форумчан есть опыт прохождения разных стадий человеческого отношения к ситуации - я считаю, он успешный, если собаки еще с нами.
Много раз встречала "читаю давно" - но не пишут, а в теме помощи людям вполне могли бы, я думаю - нет сил у человека погружаться в эпи-дебри... Доверился врачу, следует назначениям, а на душе нехорошо... И куда ему податься на нашем форуме?... У нас отличная поддержка, но она 100 процентов направлена на животное. Зашел человек - все посылают в темы для новичков - а там снова ужас и ужас и ужас... Все по кругу. Получаем еще одного нестабильного человека для "синхронизации" эпи-собаки... В обычной ситуации человек за день настрессуется, приходит домой - радость, собака встречает, счастье (диван порвала - не существенно), в нашей ситуации режим "тревожного ожидания" накладывается на обычный уровень стрессов и усугубляет как психо- так и физическое состояние хозяина. И если в этот день приступа нет - радость такая, как у приговоренного - еще день отсрочки типа... Такой подход надо пытаться всеми силами / способами исправлять. Крайне полезные темы в офф-топе есть, но они так далеко от новичков, только что шокированных неврологическими чудесами... Туда потом можно, но сначала именно тема помощи человеку нужна.
В этой связи "забывать себя" нам никак нельзя. Может быть, имеет смысл сделать тему "Помоги себе человек", потому что Психологическая помощь и подготовка получилась все таки экспресс-ликбезом по эпи-мероприятиям, а не как спать хозяину или какие успокоительные пить. Вспоминается и случай Валерия, усыпившего собаку - он остался со своим горем в семье, его прямо или косвенно подтолкнувшей к такому решению. Ему теперь все эти сочетания лекарств не нужны, на форум он не ходит и боль свою ему 100 процентов разделить не с кем. А если бы он зашел в такую тему, попил бы валерианки, к примеру, получил бы нашу поддержку, поделил бы мнения родственников на ноль - у Элис бы прибавилось шансов - она бы "синхронизировалась" со спокойным человеком и этот спокойный человек не впал бы в глубины отчаяния, где светило только одно решение - усыпить... Тему надо делать практическую - вот это вот пугает больше всего... У форумчан есть опыт прохождения разных стадий человеческого отношения к ситуации - я считаю, он успешный, если собаки еще с нами.
Много раз встречала "читаю давно" - но не пишут, а в теме помощи людям вполне могли бы, я думаю - нет сил у человека погружаться в эпи-дебри... Доверился врачу, следует назначениям, а на душе нехорошо... И куда ему податься на нашем форуме?... У нас отличная поддержка, но она 100 процентов направлена на животное. Зашел человек - все посылают в темы для новичков - а там снова ужас и ужас и ужас... Все по кругу. Получаем еще одного нестабильного человека для "синхронизации" эпи-собаки... В обычной ситуации человек за день настрессуется, приходит домой - радость, собака встречает, счастье (диван порвала - не существенно), в нашей ситуации режим "тревожного ожидания" накладывается на обычный уровень стрессов и усугубляет как психо- так и физическое состояние хозяина. И если в этот день приступа нет - радость такая, как у приговоренного - еще день отсрочки типа... Такой подход надо пытаться всеми силами / способами исправлять. Крайне полезные темы в офф-топе есть, но они так далеко от новичков, только что шокированных неврологическими чудесами... Туда потом можно, но сначала именно тема помощи человеку нужна.
-
- Супермодератор
Поддерживаю идею, т.к. мы все тут уже "немного того" стали Главное, в этой теме не скатиться на привычный путь"помоги своему хвосту"
Или, как у меня, нет еще достаточно знаний и опыта...
Я каждое утро после прогулки отмечаю день в графике ... и каждый вечер думаю "что день грядущий нам готовит"
Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло