Осваиваем форум

Вопросы по технической работе форума

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

Kirill
Сообщения: 3523
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 09:14
Откуда: Женева, Швейцария.
Благодарил (а): 12973 раза
Поблагодарили: 18344 раза

Осваиваем форум

Сообщение Kirill » 04 апр 2015, 20:59

Натэлла писал(а): А уведомления можно как-то удалить? Не нашла.
Их можно все отключить
перейдите по этой ссылке и снимите все галки в правом стобце и сохраните.

Или вообще все галки ... тогда нигде не будет никаких уведомлений.
Натэлла
Сообщения: 9352
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 10:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18399 раз
Поблагодарили: 10609 раз

Осваиваем форум

Сообщение Натэлла » 04 апр 2015, 21:04

Kirill писал(а): тогда нигде не будет никаких уведомлений.
Мне как модератору парочка нужна. :-):
olpetr
Сообщения: 4057
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 11:43
Благодарил (а): 21664 раза
Поблагодарили: 13846 раз

Осваиваем форум

Сообщение olpetr » 05 апр 2015, 00:49

Подскажите пожалуйста,почему теперь каждый раз,чтобы зайти на сайт надо набрать имя? Даже если захожу в один и тот же день несколько раз и с одного и того же компьютера.Отмечаю запомнить не запоминает. :-(
Аватара пользователя
IRMA
Супермодератор
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 17:02
Откуда: Ленинградская область
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 691 раз

Осваиваем форум

Сообщение IRMA » 05 апр 2015, 07:05

olpetr писал(а): Подскажите пожалуйста,почему теперь каждый раз,чтобы зайти на сайт надо набрать имя? Даже если захожу в один и тот же день несколько раз и с одного и того же компьютера.Отмечаю запомнить не запоминает.
Мне кажется, что это от браузера зависит .. У меня ничего не изменилось, всё, как было, так и осталось ..
olpetr
Сообщения: 4057
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 11:43
Благодарил (а): 21664 раза
Поблагодарили: 13846 раз

Осваиваем форум

Сообщение olpetr » 05 апр 2015, 08:47

IRMA писал(а): Мне кажется, что это от браузера зависит
Не знаю,может быть,только раньше такого не было,а браузер тот же :ny_tik:
Admin
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:12
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 131 раз

Осваиваем форум

Сообщение Admin » 05 апр 2015, 09:27

Натэлла писал(а): А уведомления можно как-то удалить? Не нашла.
удалять нельзя. можно их не читать или отключить полностью или частично
Kirill
Сообщения: 3523
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 09:14
Откуда: Женева, Швейцария.
Благодарил (а): 12973 раза
Поблагодарили: 18344 раза

Осваиваем форум

Сообщение Kirill » 05 апр 2015, 12:05

У меня сессия не держится так долго как раньше на мобильной опере. А на десктопе все ок.
Натэлла
Сообщения: 9352
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 10:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18399 раз
Поблагодарили: 10609 раз

Осваиваем форум

Сообщение Натэлла » 05 апр 2015, 12:59

Kirill,
Отправьте, пожалуйста, нужные цвета №7 Админу.
Натэлла
Сообщения: 9352
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 10:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18399 раз
Поблагодарили: 10609 раз

Осваиваем форум

Сообщение Натэлла » 06 апр 2015, 16:25

Почему-то нажимаешь на ссылку (не форума), а она в этом же окне открывается, вроде раньше рядом окно открывалось.
Admin
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:12
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 131 раз

Осваиваем форум

Сообщение Admin » 06 апр 2015, 16:36

Натэлла писал(а): Почему-то нажимаешь на ссылку (не форума), а она в этом же окне открывается, вроде раньше рядом окно открывалось.
точно. сделаю
Натэлла
Сообщения: 9352
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 10:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18399 раз
Поблагодарили: 10609 раз

Осваиваем форум

Сообщение Натэлла » 06 апр 2015, 19:24

Admin,
А можно № стр. внизу чуть выше перенести, перед ответом на сообщение например, а то я какой уже раз не вижу, что есть сообщения на другой стр., т.к. строка в самом низу, пока писала ответ, отправила, оказалось впереди новая страница.
Я знаю, что вверху тоже есть, но как-то внимание не обращаешь, тем более направляет сразу к непрочитанному сообщению. :-):
Admin
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:12
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 131 раз

Осваиваем форум

Сообщение Admin » 07 апр 2015, 06:03

Натэлла, конечно можно
astelo
Сообщения: 7041
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 19:55
Откуда: г. Таганрог Лариса
Благодарил (а): 18438 раз
Поблагодарили: 19199 раз

Осваиваем форум

Сообщение astelo » 07 апр 2015, 09:48

Admin,
Большое спасибо за форум! :-):
Натэлла
Сообщения: 9352
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 10:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18399 раз
Поблагодарили: 10609 раз

Осваиваем форум

Сообщение Натэлла » 07 апр 2015, 10:40

Admin писал(а): конечно можно
Сделайте, пожалуйста!
Форум красивый такой стал, спасибо огромное! :-):
Алла
Сообщения: 3692
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 06:05
Откуда: Вологодская область
Благодарил (а): 2562 раза
Поблагодарили: 2291 раз

Осваиваем форум

Сообщение Алла » 07 апр 2015, 10:44

Почему-то когда собираюсь отправить сообщение, форум меня уведомляет , что "было отправлено по крайней мере ещё одно сообщение в теме ( ну, или что-то в этом роде) и т.д..." В первый раз сидела-ждала, чтоб просмотреть это самое одновременное с моим сообщение, а оказывается, форум меня о моём же сообщении и уведомляет... Так и должно быть?
Спасибо!
Kirill
Сообщения: 3523
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 09:14
Откуда: Женева, Швейцария.
Благодарил (а): 12973 раза
Поблагодарили: 18344 раза

Осваиваем форум

Сообщение Kirill » 07 апр 2015, 11:09

Алла писал(а): "было отправлено по крайней мере ещё одно сообщение в теме ( ну, или что-то в этом роде) и т.д..."
я думаю.. что это означает что у темы есть подписчики и им - подписчикам отправлены уведомления. как-то так.
Алла
Сообщения: 3692
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 06:05
Откуда: Вологодская область
Благодарил (а): 2562 раза
Поблагодарили: 2291 раз

Осваиваем форум

Сообщение Алла » 07 апр 2015, 11:27

Kirill писал(а): что это означает что у темы есть подписчики и им - подписчикам отправлены уведомления. как-то так.
Моя тема, тема Рэмбо. Я подписчик. Я пишу сообщение и форум меня же и уведомляет. Нужно кликнуть 2 раза, чтобы сообщение отправить.
Kirill
Сообщения: 3523
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 09:14
Откуда: Женева, Швейцария.
Благодарил (а): 12973 раза
Поблагодарили: 18344 раза

Осваиваем форум

Сообщение Kirill » 07 апр 2015, 12:11

Алла писал(а): 2 раза
??? у меня 2 раза только ели пока писал кто-то вставил сообщение раньше меня. Я подписан на несколько тем но у меня нет такого глюка... нужно разобраться.
Алла
Сообщения: 3692
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 06:05
Откуда: Вологодская область
Благодарил (а): 2562 раза
Поблагодарили: 2291 раз

Осваиваем форум

Сообщение Алла » 07 апр 2015, 13:14

Kirill писал(а): ??? у меня 2 раза только ели пока писал кто-то вставил сообщение раньше меня.
Кирилл, воооот! И я о том же! А меня форум уведомляет каждый раз, что сообщение кем-то вставлено раньше меня, а сообщения- то этого и нееееет! Потому и приходится второй раз нажимать "отправить" пока рамка- уведомление не уйдёт .
Kirill
Сообщения: 3523
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 09:14
Откуда: Женева, Швейцария.
Благодарил (а): 12973 раза
Поблагодарили: 18344 раза

Осваиваем форум

Сообщение Kirill » 07 апр 2015, 13:22

Алла писал(а): а сообщения- то этого и нееееет!
а у меня оно всегда есть... то которое меня опередило, пока я свои простыни от опечаток очищаю :hi_hi_hi: Аккурат над набираемым мной текстом появляется.У меня всегда есть. И это я считаю полезная функция. Я действительно редактирую и дополняю свой текст в таких случаях.
Алла
Сообщения: 3692
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 06:05
Откуда: Вологодская область
Благодарил (а): 2562 раза
Поблагодарили: 2291 раз

Осваиваем форум

Сообщение Алла » 07 апр 2015, 13:37

Я тоже считаю это очень полезной функцией. Ваше сообщение № 223 отправлено 12 минут назад. Сейчас буду отправлять своё, и снова будет уведомление, хотя между моим и Вашим сообщением других НЕ БУДЕТ.
Алла
Сообщения: 3692
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 06:05
Откуда: Вологодская область
Благодарил (а): 2562 раза
Поблагодарили: 2291 раз

Осваиваем форум

Сообщение Алла » 07 апр 2015, 13:40

Что и требовалось доказать. Уведомление "о добавлении по крайней мере одного сообщения" пришло, когда я попыталась отправить своё сообщение, но этого "по крайней мере одного" сообщения-то и нет.
Может быть, я мысль не могу донести?
Kirill
Сообщения: 3523
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 09:14
Откуда: Женева, Швейцария.
Благодарил (а): 12973 раза
Поблагодарили: 18344 раза

Осваиваем форум

Сообщение Kirill » 07 апр 2015, 13:56

Алла писал(а): я мысль не могу донести?
Да вроде все понятно в чем проблема. очень странно.... :du_ma_et:
Admin
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:12
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 131 раз

Осваиваем форум

Сообщение Admin » 07 апр 2015, 14:47

Алла, Личный раздел - Личные настройки - Отправка сообщений - Всегда сообщать мне об ответах: что стоит?
Натэлла
Сообщения: 9352
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 10:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18399 раз
Поблагодарили: 10609 раз

Осваиваем форум

Сообщение Натэлла » 07 апр 2015, 15:00

Admin писал(а): Всегда сообщать мне об ответах: что стоит?
"Нет" у нее отмечено.

А что значит стиль конференции? У меня написано: Simplikity
prosilver у других

Вернуться в «Вопросы по форуму»