Приступ из-за стресса
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Приступ из-за стресса
Приветствую! Не думала, что когда нибудь нас коснется данный диагноз, но врач невролог подтвердил её признаки, показывала видео приступа. По очному осмотру все в норме. Кошечке 1,6г. Мейн кун. После похода к груммеру был первый приступ (23.07), не поняли что было, списали на стресс. Она еще сказал, что во время мытья кошечка описалась, скорее всего из-за стресса, раньше такого не было. Через месяц приступ повторился (21.08), предположительно во сне, посоветовали наблюдать, так как не сняла видео. 8.09 был еще один приступ утром, также спала со мной. Сейчас сдаем все анализы на кровь и ждем результат, по МРТ загвоздка, его не делают животным в нашем городе. Выписали еще паглюферал-1 по 1/3 таблетке 2 раза в день. Сегодня с утра уже дала одну. Не будет ли хуже после их приема и возможной отмены? Читала, что кошкам только хуже потом становится, тем более после отмены приступы могут стать тяжелее. Какова вероятность появления приступов из-за длительного стресса? Хочу еще проверить сердце и давление.
Последний раз редактировалось bella03 10 сен 2024, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Может ли спровоцировать приступ длительный стресс?
Связалась с Хохловым Алексеем Валерьевичем, сказал изменить дозу Паглюферала-1 на 1/6-1/8 таблетки или Простой кровалол в таблетках 1/2 2 раза в день. Добавить Капилар 1/4 таблетки 2 раза в день. Стресс может повлиять на приступ, хотя мой невролог полностью исключал без анализов и узи и сердце и стресс, что мол от этого таких приступов не может быть. Буду наблюдать и вести дневник!
Очень переживаю за своего хвостика.
Также доктор просил передать привет администраторам этого чудесного форума и сказать, что Вы чудесные девчонки)
Очень переживаю за своего хвостика.
Также доктор просил передать привет администраторам этого чудесного форума и сказать, что Вы чудесные девчонки)