корсы мура и бася

Посвящается тем, кто ушел за мост радуги.....

Модераторы: Натэлла, Анжела, IRMA, astelo

Аватара пользователя
Анжела
Супермодератор
Сообщения: 9014
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 07:51
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 8932 раза
Поблагодарили: 9378 раз

корсы мура и бася

Сообщение Анжела » 21 дек 2012, 13:00 #1

2009-03-27 07:17:13

ьура писал(а):девочки!Вам надо памятник поставить до небес!!!!...а я дрянь!...конченая дрянь!я не боролась...первого корсика я взяла в самый пик популярности...истощённая мамочка,с пассивно-оборонительной реакцией меня не напугала-очень уж хотелось корсу!своего мальчика забрала и до истерики полюбила на 2-ой день!!!!!очень недоверчив к посторонним,но при этом неземной любовью любивший нас...очень серьёзная проблема была его накормить-не ел!имея кинологическое образование и огромный опыт работы со служебниками я понимала,что ни одна соба ещё от голода не умерла и пыталась дождаться когда он захочет есть-бесполезно!!!!он ел,только для того,чтоб не умереть...представте себе роскошную корсу с огромной головой,шикарной грудью и пристёгнутой батореей!мы пытались кормить его через капельницу,запирали в ванной и вкладывали в пасть,но ....
потом я плюнула на внешний вид и стала принимать его таким...это был необыкновенный ЧЕЛОВЕК!!!!он безумно любил детей-в песочнице,где играли неразумные крошечки-от6 мес. до 3 лет-он был нянькой!все мамочки ему доверяли больше ,чем себе и своим мужьям!он ни кого из детей не выпускал из песочницы,мамочки могли уходиить с площадки и полностью остовлять детей на него!...и это в центре москвы!!!!!при этом без моего ведома ни одна мама не могла забрать своё дитя ,он охранял!!!!!!в 2 года и 3 мес. у него был первый приступ...большой,с потерей сознания,пеной и т.д и т.п...вышел быстро,минут через 5 и всё наладилось...второй такой же был через 2 мес. и тоже бился около минуты и полностью реабелетировался минут через 5.третий начался через 1.5,но меня дома не было-была дочь 11 лет,была жудкая психологическая травмма,я приехала,пошла с ним гулять,но он был дезариентирован,на улице тыкался в придметы,не реагировал на команды...соба рабочая,я лично его дрессировала-это убийца для врагов-он работал на 3 фигурантов и их не спасали даже щитки!...я живу на 8 этаже и когда мы ехали в ливте я поняла,что онменя не узнаёт....я думала,что до 8 этажа он меня просто убьёт...мы доехали до квартиры-вошли и я закрыла его в детской-он стоял и не реагировал ни на что...я детей воспитываю одна-помощи ждать не где,а дочь была в шоке и отказывалась заходить в дом...мы пошли к друзьям...с 18 вечера до 6 утра нас не было...в 6 я увидила разнесённую комнату и невменяемую собу...зайти в комнату я побоялась...все врачи,которых приглашала-ехать отказались...второй раз,я пришла в 14 часов-он был без сознания,вокруг фекалии и моча....я вызвала вета ,он сказал,что соба в коме и у него кровоизлеяние в мозг...я ещё 2-е суток не давала его усыпить-тоже дрянь!!!!!!!только когда запах стал невыносимым-я это сделала....не судите строго,сама знаю,что я-дрянь!!!!!!
"- Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." Л.Кэрролл.

Правила форума
Аватара пользователя
Анжела
Супермодератор
Сообщения: 9014
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 07:51
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 8932 раза
Поблагодарили: 9378 раз

Re: корсы мура и бася

Сообщение Анжела » 21 дек 2012, 13:00 #2

ьура писал(а):после смерти Баси моя дочь отправилась в 6 психиатрическую лечебницу...лечилась почти 4 мес....
  потом я взяла 9-месячного истощённого корса,очень злобного,с рахитом в запущенной стадии и с 3-йным заворотом задних лап...соба до 9 мес. держали привязанным к батарее...была полная атрофия мышц...все лучшие светила хирургии предложили мне его усыпить,т.к. при наборе веса собу придётся возить на тележке,т.к. атрофированные мышцы не смогут держать вес...я согласилась,но когда я с ним прощалась и извенялась он начал ПЛАКАТЬ,как человек!я его забрала и решила,что когда будет телешка,тогда и буду усыплять...каждая ночь по 5 сасов боссеина,утром по 4-5 часов песочных и гравиевых карьеров,постепенно от 1 до 150 этажей вверх-и мой мурыч ровно в 2 года,день в день стал мультичемпионом!!!!!!!соответственно интером,чемпионом венгрии,украины,беларуссии,3хчемпионом россии!!!!!!!!!!
....больных деток всегда любят больше!я его обожала!!!!эта глыба спала со мной,я все выходные посвещала ему,а не детям,любые проблеммы,связанные с походом с детьми в цирк или в театр решались в пользу Муры...поездки к морю закончились,т.к.Муру не с кем оставить и.....может это кара?!!!!!
  когда я его забрала,меня очень умиляли его задирания головы-типа царь,просто царь!долбёжка зубами-страшное дело,поцелуйте,погрейте!...я именно так всё это воспринемала-умнейшая зверуга!!!!так меня разводит!и вот первый приступ-ни с чего!...позвонила хохлову-сказал-ждём второго...второй-через почти 2 мес. звоню-говорит ни чего не надо,т.к.больше,чем месяц прошол...через 4 часа-опять...звоню-сказал надо корвалол-через 4часа-опять-звоню,время-3 часа ночи-срочно финалепсин и кавентон_подняла на уши всю москву-достала!через 4 часа-опять...звоню-говорти повторить,повторила!через 4 часа-опять!мелкого отвезла в сад,а старшая,как увидела-всё проснулось...в школу вызвали скорую-увезли с сосудистой дистонией на фоне нервного срыва...и как по часам-каждые 4 часа сильнейшие приступы....УБЕЙТЕ меня!дочь надо было забирать до 20 часов....и я его усыпила!я знаю,что я дрянь!я могла бы его спасти!ни что мне не будет оправданием!всем Вам терпенья,здоровья Вашим зверушам и ПРОСТИТЕ меня,ТВАРЬ!!!!!

ьура писал(а):Девочки!простите меня,тварь,что не боролась,а так легко сдалась!может кому смогу помочь с медикаментами в ПАМЯТЬ БАСИ и МУРОЧКИ...пишите-чем смогу...я медик и есть у меня кое-какие связи...пусть Ваши детки живут долго и счастливо!а ВАМ терпенья и всего наилудшего!

veo писал(а):Не казните себя. Ваши собаки конечно простили Вас, а в остальном каждый принимает решение сам и никого нельзя осуждать за принятие того или иного решения. У Вас же дети, Вы приняли решение в их пользу, кто-же за это может осудить. Тем более эпилепсия бывает разной формы, и к сожалению у многих приступы не поддаються  лечению и приходиться принимать последнее решение. За предложение помощи с лекарствами большое спасибо.  Мне в частности очень нужен реланиум-релиум- седуксен. Если поможете достать, буду очень признательна.

Натэлла писал(а):ьура

Вам надо было выговориться, Вы это сделали, а осуждать и решать за Вас никто не вправе. Вы сделали так, как считали нужным на тот момент.
С лек-ми у всех проблема, их не выдают по ветрецептам. Спасибо, за предложенную помощь.

Дарго писал(а):Тяжелая исповедь...
Рассказать об это всемирно - большой поступок!

Никто не вправе вас осуждать - мы люди... они собаки. И при всей нашей безмерной любви к ним мы все равно поступаем так, как людям... м-мм... предпочтительнее?
Это жизнь!
В вашем  случае была забота о детях, о их психике, их здоровье.

Alter Ego писал(а):ьура, не надо с собой так! Никому от этого легче не станет. Здоровье и благополучие детей важнее всего на свете!
А собаки - уверена, вас простили.
"- Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." Л.Кэрролл.

Правила форума

Вернуться в «Памяти...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей