Кот Ганс, из Счастливых.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Всем снова здрасти! Кот Ганс
Баггиалекс, Катя,Ганс бесподобен.Даже смотрит так,дескать-любутесь,пока я в настроении. 

Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
-
Ой, Катюш, здрасти, прям с порогу простите великодушно.. С Днем рождения! От всей души крепкого здоровья и благополучия!
Ну, и, с наступающим Новым годом сразу же! Гансюха в стрижке прелестен!
Дай вам Бог!
Ну, и, с наступающим Новым годом сразу же! Гансюха в стрижке прелестен!
Дай вам Бог!
Моему Шоколадному Сердечку Бариньке с 29.01.2020 г. теперь всегда 12 лет, 10 месяцев и 25 дней..
Микаэллочка стала ангелом 5 июня 2020 года..
- Баггиалекс
mary_ka, Машунь...шерсть разная...а у нас она от того что часто брили вообще измнилась - практически пух...простые машинки загибаются в пять сек, я знаю о чем говорю...я пробовала
все забилось..и короче фигня....И еще не забывай )) То что у вас может стоить 5 у нас как раз вполне может стоить 10 ))))
Спасибо мои хорошие за добрые слова мне и Гаське...Передала все толстопузу...не сильно среагировал...но услышал
Ну...за весь день первый раз поел...съел целиком пауч...но для нас это мало. Короче на всякий случай вечером не стала давать ЛИВ 52 ( диспепсические явления - у него на Карсил так было, кто знает может на ЛИВ тоже)...и пожалуй и завтра не дам..если начнет есть то дело в нем...ну и буду ждать колбаску. Завтра вечером нам уезжать в гости..надеюсь что ничего страшного не произойдет .

Спасибо мои хорошие за добрые слова мне и Гаське...Передала все толстопузу...не сильно среагировал...но услышал

Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Баггиалекс
Так ну что...сегодня Гася с утра был предложен корм Май леди - закопал, второй предложенный корм заточил не отрываясь от миски за раз (что бывает у нас когда очень вкусно ему) Консервы Проплана Конваленс
Рацион CN CONVALESCENCE для кошек и собак
Диетический рацион, разработанный для нутритивной поддержки в период восстановления для кошек и собак любого возраста.
Показания
Диетотерапия при поддержке критических состояний
Постоперационная диетотерапия
Восстановление после травм и заболеваний
Стресс, вызванный нарушением питания, включая:
- лактацию
- недостаточное питание.
Противопоказания
Состояния, связанные с потребностью в низкобелковой диете (терминальная стадия хронической почечной недостаточности) или в диете с низким содержанием жиров (плохое усвоение жиров)
Особенности корма
Повышенный уровень высококачественного белка для выздоровления и сохранения безжировой массы тела.
Высокая питательность, обеспечивающая энергией для выздоровления животного (60% энергии, получаемой из жиров, 36% из белков).
Высокая степень усвояемости. Благодаря высококачественным ингредиентам.
Состав
Мясо и продукты его переработки, минеральные вещества, продукты переработки овощей, масла и жиры, сахара, витамины. Высокоусвояемые ингредиенты: почки, печень, индейка, рыбий жир.
Анализ
Влага 76%, Белки 11,2%, Аргинин 0,57%, Таурин 1700 мг/кг, Жиры 7,8%, Омега-6 жирные кислоты 2,5%, Омега-6 жирные кислоты 2,5%, Омега-3 жирные кислоты 0,3%, Углеводы 1,2%, Клетчатка 0,3%, Цинк 46 мг/кг, Витамин А 25 231 МЕ/кг, Витамин Е 171 мг/кг, Метаболическая энергия (МЭ)1 1,1 ккал/г
А вчера съеденный пауч был для котят - потроха, печень и прочие внутренности птичек.
Вообще у меня лечебный корм стоит на всякий случай - я его называю корм отчаянья - это когда вообще все закопал включая Вискас, чаще всего им (и еще двумя видами) кормлю принудительно ибо они очень мягкие и буквально пролетают Гасе в рот с моего пальца..
Сижу думаю...то ли ему надоели резко все три корма которые он ел (возможно) то ли ему чо то не хватает ...
Причем сразу грам 95 (там 195 грамм в банке) Рацион CN CONVALESCENCE для кошек и собак
Диетический рацион, разработанный для нутритивной поддержки в период восстановления для кошек и собак любого возраста.
Показания
Диетотерапия при поддержке критических состояний
Постоперационная диетотерапия
Восстановление после травм и заболеваний
Стресс, вызванный нарушением питания, включая:
- лактацию
- недостаточное питание.
Противопоказания
Состояния, связанные с потребностью в низкобелковой диете (терминальная стадия хронической почечной недостаточности) или в диете с низким содержанием жиров (плохое усвоение жиров)
Особенности корма
Повышенный уровень высококачественного белка для выздоровления и сохранения безжировой массы тела.
Высокая питательность, обеспечивающая энергией для выздоровления животного (60% энергии, получаемой из жиров, 36% из белков).
Высокая степень усвояемости. Благодаря высококачественным ингредиентам.
Состав
Мясо и продукты его переработки, минеральные вещества, продукты переработки овощей, масла и жиры, сахара, витамины. Высокоусвояемые ингредиенты: почки, печень, индейка, рыбий жир.
Анализ
Влага 76%, Белки 11,2%, Аргинин 0,57%, Таурин 1700 мг/кг, Жиры 7,8%, Омега-6 жирные кислоты 2,5%, Омега-6 жирные кислоты 2,5%, Омега-3 жирные кислоты 0,3%, Углеводы 1,2%, Клетчатка 0,3%, Цинк 46 мг/кг, Витамин А 25 231 МЕ/кг, Витамин Е 171 мг/кг, Метаболическая энергия (МЭ)1 1,1 ккал/г
А вчера съеденный пауч был для котят - потроха, печень и прочие внутренности птичек.
Вообще у меня лечебный корм стоит на всякий случай - я его называю корм отчаянья - это когда вообще все закопал включая Вискас, чаще всего им (и еще двумя видами) кормлю принудительно ибо они очень мягкие и буквально пролетают Гасе в рот с моего пальца..
Сижу думаю...то ли ему надоели резко все три корма которые он ел (возможно) то ли ему чо то не хватает ...
Последний раз редактировалось Баггиалекс 31 дек 2017, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- mary_ka
Ну, Слава Богу, Катюш, у Гансика сегодня тоже Новогодний стол
из вкусной консервы 

Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле
-
Молодчина Гася! Так держать, вернее кушать!Баггиалекс писал(а): ↑31 дек 2017, 07:45 второй предложенный корм заточил не отрываясь от миски за раз (что бывает у нас когда очень вкусно ему) Консервы Проплана Конваленс
Катюш, спасибо за инфу, взяла на заметочку.
Целуем много раз, с наступающим Новым годом!

Моему Шоколадному Сердечку Бариньке с 29.01.2020 г. теперь всегда 12 лет, 10 месяцев и 25 дней..
-
Кать, там новый котёнок появился в разделе Истории кошек. Глянь, пожалуйста.
- Лариса
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Баггиалекс
Всех еще раз с Новым годом ))))
мы встречали НГ у друзей...у них две девочки йорки....одной почти 1,5 года -Маруся - просто белка, прям ежели ее запустить в колесо она по всей вероятности электричество вырабатывать сможет - собака попрыгака, поскакака, вездеполазака, наручкипросяка и состолатырилка и она если честно очень спокойно была к бабахма..ну вздрогнет...а потом ей было до лампады, она играла бегала, постоянно пыталась что-то стянуть из тарелок...ну нормально вообщем, а второй 7 месяцев...Сонечка - она и так то не шибко шустрая, ей бы полежать, поспать, на ручки или в люльку...так собаку постоянно держали на руках все по очереди (передавали друг дружке а то рука затекала. да и Маруська тоже хотела у всех посидеть на ручках) , она прятала моську, и дрожала как осиновый листок...только вроде дрожать прекратить, а тут опять бабах....вот ей явно было не до стола...она просто продрожала всю ноченьку...Приехали домой наш вроде не в шоке, но мы уезжая закрыли плотно все окна, доступ к комнатам и кухне и оставили его в коридоре (в доступе был туалет, вода и сухой корм), видимо если и громыхало то не так сильно было слышно...и таки да...часть шерстяной колбаски все же из него вышла 

- Натали
Гордимся Гасей, продержался молодцом

Вот и еще одна радость

Бедная йосинька...Баггиалекс писал(а): ↑01 янв 2018, 12:31 она прятала моську, и дрожала как осиновый листок...только вроде дрожать прекратить, а тут опять бабах....вот ей явно было не до стола...она просто продрожала всю ноченьку.

Вес 30 кг. Паглюферал-2, 2т - утром, 1,5т - вечером
-
Дорогая Катенька!С Новым годом всю Вашу семью и конечно брутала-Ганса!!!Спасибо за поддержку и за помощь которую ты всегда оперативно оказываешь на форуме.Любви,удачи,достатка,хорошего настроения и массу положительных эмоций.Чтоб ты и дальше нас всех поддерживала добрым словом!!!
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
-
- Disha
- Супермодератор
- Контактная информация:
Катюня, поздравляю тебя Новым Годом! Здоровья тебе, пусть твой источник позитива никогда не иссякает, пусть домашние тебя только радуют! 

Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло

- Баггиалекс
Disha,

- Баггиалекс
Так ну чо...пенсия моя так и кашляет и кашель как мне показалось стал чаще и интенсивнее...Второй день даю Синулокс в таблах (просроченый на 1 месяц, полагаю это не фатально, с денюшкой ща не очень а тут целая пачка - ну короче решила что применю
) Слушала тут как он кашляет...в принципе слышны "бульканья" и иногда "свисты" из чего я делаю вывод что эт не сердце и видимо не глисты...Рассуждала так - ежедневно запихиваю таблы - горло травмируется (вот хочу я этого или нет но травмируется - острые все таки иной раз "уголочки") раз есть травма стало быть есть какая нить там бактериальная гадость...ну и усугубляется это все паглей ибо все же хоть и нет в побочках но в противопоказаниях написано про бронхо-чего то там..а стало быть если бяка в бронхах есть то пагля усугубляет..Но это я так решила без обследований. Посмотрю как пойдет если кашель уменьшится стало быть я на верном пути..если нет..надо думать 

- Баггиалекс
Думаю

Думаешь верно? Фуф...ну это было бы здорово...Как думаешь Синулокс с просрочкой в месяц очень криминально...антибиотик все таки

- Натали
Ну, вот...и Гася туда же...
Катюнь, вы там шо удумали...поправляйтесь
Ой...а кисяев послушать можно...? Я имею ввиду фонендоскоп какой...?

Ой...а кисяев послушать можно...? Я имею ввиду фонендоскоп какой...?

Вот эта баночка прям и для кис, и для соб...?

- Баггиалекс
Ды слушают их и давление мерят так же как и собам..но чтобы определить что это неизменные рентген и УЗИ ну и еще бывает берут из глотки мазки...
- Натали
Таки может вам до доктора сбегать...? Чет переживательно ...Баггиалекс писал(а): ↑19 янв 2018, 06:39 неизменные рентген и УЗИ ну и еще бывает берут из глотки мазки...

- Баггиалекс
Ну разберемся с денюшкой тогда сбегаю...
-
Гансик, давай ка прекращай свой кашель.
Катюша,а в прошлый раз от лечения а/б было улучшение?

- Баггиалекс
Ольгунь понимаешь он кашляет по меньшей мере лет 5-6...а поскольку хотя бы раз в пол года мы по разным причинам чо нить лечим, то гастриты, то цититы, то МКБ, то клеща всегда присутствовали антибиотики и преднизолон...вот в то время он меньше кашлял..может мне так казалось может действительно было так...я ж его днем то не вижу...а вот сейчас просто стало очевидным что ни одно утро и не один вечер без кашля не обходятся...вот я и дергаюсь...и антибиотик мы последний раз принимали уже давненько...поэтому подумалось дам ка антибиотик и понаблюдаю..в нашем конкретном случае одним антибиотиком больше одним меньше уже без разницы...
- Натали
Вот сейчас я тебя понимаю...сама шкрябала на узи по сусекам...

Да уж...Баггиалекс писал(а): ↑19 янв 2018, 17:53 в нашем конкретном случае одним антибиотиком больше одним меньше уже без разницы...