Придется приглашать девчонок, если Гансик опять будет капризничать с едой

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Катя,представила выражение лица Ганса.
Мы когда у родителей с Гошкой бываем, там кот тоже всем своим видом показывает как ему противно даже в одной комнате с нами находиться
Это первое о чем я подумала...
не надо эту отраву! ни в коем разе
Эх...ды знаю я )) Он у нас (вискас в смысле) идет в разделе "чипсы" когда вообще ничего не есть а голодать нельзя, а вот ежели и вискас не ест тогда пора бить тревогу (в принципе как и случилось три с половиной недели назад, как только стало понятно, что вискас закопан мы помчались в клинику). Так что вискас у нас индикатор, совсем без него мы не можем )) Он нас иногда очень здорово выручает, к тому же, как в свое время говорил наш Владимиров...у Ганса такое количество хронических патологий, что по большому счету ему можно ВСЕ даже водки если попросит )) Звучит это конечно не очень корректно, но вет наш был прав, ибо при состоянии организма Ганса, количеству болячек живущем в этом 7-килограммовом теле и количеству лекарств которые поддерживают этот организмик ему действительно не страшны ни Вискас, ни Фрискас, ни Китекет и прочие гадостные гадости...Шебы, Голды ...
--никакие болячки и лекарства не мешают, ттт на него
Вот уж возразить нечего...я ни как привыкнуть не могу к его изобретательности, а может это как раз следствие мозгового нарушения и приема таблеток, мож в нем таланты проснулись именно благодаря болячке..не ну до приступов каких то особенных выдающихся талантов за ним не наблюдалось..ну кот и кот, как положено всем котам - жрал, спал, и нужду справлял..а потом кааааааак раздухарился..хоть книгу о нем пиши.
На удивление Ганс вообще не реагирует на валерьянку..абсолютно спокоен.)) Ну разве что хлорку в воду добавлять ))) Тогда наверное будет пить с удовольствием..
Ни как!
Офонареть ))))