Тут и вправду страшно гулять с собакой своей
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
у нас он никогда и не дремлет )))URSA писал(а): Аппетит у собаки иногда на улице просыпается удивительный
Если травят догхантеры,нужно запастись пиридоксином. Лекарство копеечное,но при отравлении изониазидом (тубазидом),это единственный антидот!Barney&Galina писал(а): Вчера хозяйского фокстерьера не успели спасти, бигль выжил только потому что его сразу же вырвало
я в курсе. Это витамин В6 вроде. 1 мл на 1 кг веса.Барик писал(а): нужно запастись пиридоксином
Если малейшее подозрение вкалывается сразу вся ампула, через какое-то время вторая!Barney&Galina писал(а): Это витамин В6 вроде. 1 мл на 1 кг веса.
Попробовать можно, но вот нужно ли лишнее лек-во приBarney&Galina писал(а): пробовать добавлять какие то дополнительные ПС?
Это хорошо на мой взгляд. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТBarney&Galina писал(а): Или 1-2 раза в месяц одиночный приступ - это нормально
я по Вашему совету еще к первому ПС Винпоцетин с Аминалоном добавила. Доктор потом скорректировал немного - оставили только Винпоцетин. Ну в принципе, меня малые приступы раз-два в месяц не напрягают. Имею возможность постоянно находиться рядом с собакой, меньше паникую. Но ему как лучше будет? Ведь при каждом приступе мозг страдает... А нагружать еще дополнительно лекарствами - нагрузка на печень, почки...Лариса писал(а): Я добавила на постоянку винпоцетин,и курсами аминалон