Здорово, что Барик играет, значит все...тьфу-тьфу...опять шепотом...

Срочно всех зацеловать и затискать

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
эти глазки что-то затевают)))
Анжелочка, спасибо! Он смешнючий такой, строг со своими подчиненными))
Ларисочка, поцеловала-расцеловала! Спасибо!
ТТТ!
Юлечка, спасибо! Щипалка сейчас опять бабушку сопровождалаюлия николаевна писал(а): ↑24 янв 2018, 13:44 Леночка привет!Барошка-сладкая шоколадка!привет Микушке-щипалке.Всех обнимаем.
Танюш, приветик! Ну вот и скажи, что они хотят от наших бабушек?!
Зиночка, предала всё точь в точь, как велела!
Благодарим, Ларисочка! Приятно очень!
Ой, Катюша, затевают
всем начальникам начальник
оборжались с дочей...гав-гва-гав....))) хозяйство свое разбирает..эт налево эт на право...а вы того посторонитесь гав-гав ))) а вы мамО зачем тут компромат снимаете гав-гав...Он как игрушка сам )))
А то! Барон же!
Ага, Катюш, точно, гав-гав на меня, что бы я отвалила)) Ток отошла - перестал гав-гав, стал топтаться по пищалкам.Баггиалекс писал(а): ↑24 янв 2018, 20:03 оборжались с дочей...гав-гва-гав....))) хозяйство свое разбирает..эт налево эт на право...а вы того посторонитесь гав-гав )))
Неимоверный пацан! Я влюбилась в него с первого взгляда! А взгляд был на фото. И вида там он был непрезентабельного.
Привет Ленусь! Да, думаю чувствуют у бабушек слабинку к ним, поэтому и командуют бабушками.BaronS Mum писал(а): ↑24 янв 2018, 19:57 Танюш, приветик! Ну вот и скажи, что они хотят от наших бабушек?!
Мишка тоже клянчить к бабушке ходит, примерная тогда. А как время настает бабушке мимо проходить - всё, цапнет.
юлия николаевна писал(а): ↑25 янв 2018, 08:42 мультяшный Барошка!Львеночек,его мимишность зашкаливает.
Анжелочка, он засранец такой.. Я его кормлю 3 раза в день. Вечернее кормление в 19 часов.
Ясно дело фкуснее! С курой! Рыбой не фоняет, как Грандорф.
Зиночка, он чего попала не ест! Он только вкусненькое. Вот тогда и меры не знает.
Барон, одно слово!!!!!!!!!!BaronS Mum писал(а): ↑08 фев 2018, 11:49 Он же просто отодвигает Мишку всем корпусом и все. И игрухи так у нее отбирает.
Он парень деловой!