Московская сторожевая Афина (Ира)
Посвящается тем, кто ушел за мост радуги.....
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Re: Московская сторожевая Афина (Ира)
Сообщение АНЖЕЛA » 22 май 2013, 10:58
Иришка! Мы с вами, девочки! Сжали крепко кулачки!!!
АНЖЕЛA
Сообщение Ingria » 23 май 2013, 21:58
Держитесь, Ира.
Мы тоже стерилзовали Фру в прошлом году в середине между приступами, благополучно прошло.
Наркоз был на пропофоле. С собой я приносила свой реланиум. Его использовали пр ипремедикации (подготовка к наркозу) и при выводе из наркоза.
Пропофол можно купить. Точно можно купить в Имекслайне (по оптовой цене). Имекслайн есть в Москве еще и в Ростове на Дону. Можно туда позвонить и узнать, продадут ли (под предлогом, что срочно понадобилось именно там) препараты питомнику, внесенному в питерскую базу Имэкслайна. Если нет, то можно любому человеку придти с копией св-ва о регистрации питомника (кошачьего, собачьего) и купить на сумму от 1000 руб. по оптовым ценам. Большая банка пропофола - как раз... Это примерно на 40-50% дешевле, чем в рознице.
Мы тоже стерилзовали Фру в прошлом году в середине между приступами, благополучно прошло.
Наркоз был на пропофоле. С собой я приносила свой реланиум. Его использовали пр ипремедикации (подготовка к наркозу) и при выводе из наркоза.
Пропофол можно купить. Точно можно купить в Имекслайне (по оптовой цене). Имекслайн есть в Москве еще и в Ростове на Дону. Можно туда позвонить и узнать, продадут ли (под предлогом, что срочно понадобилось именно там) препараты питомнику, внесенному в питерскую базу Имэкслайна. Если нет, то можно любому человеку придти с копией св-ва о регистрации питомника (кошачьего, собачьего) и купить на сумму от 1000 руб. по оптовым ценам. Большая банка пропофола - как раз... Это примерно на 40-50% дешевле, чем в рознице.
Ingria
kyna
kyna
Баста
Элля
-
Натэлла
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Сообщение АНЖЕЛA » 27 май 2013, 15:22
Пусть все будет нормально! Будем молиться.
АНЖЕЛA
Алла
-
Сообщение Найда (Н.А.) » 27 май 2013, 20:58
Иринка, сама-то операция не шибко сложная, дак ведь всё дело в эпи. Тебе наверное лучше не уезжать из больницы хоть некоторое время, чтоб она была под присмотром.
Найда (Н.А.)
kyna
Jena
Алла
-
Сообщение Натэлла » 28 май 2013, 10:59
Наверно имелось в виду, сразу не уезжать из клиники после операции, а побыть там какое-то время.kyna писал(а):Наташа, хрен я уеду куда, да и вообще у нас нет стационаров, сделали и вперед домой
У нас обычно после такой операции, ставят капельницы.
Какие не знаю.
Когда планируете?
Натэлла
Элля
Алла
Элля
Алла
Настя
Элля
- kyna
- Контактная информация:
Сообщение kyna » 31 май 2013, 01:26
интернет включился)))) Сегодня сдали биохимию, результаты еще не забрала, но звонила по телефону, врачиха сказала, что все показатели в норме. Заберу анализ - выложу. Хотела делать операцию в среду следующую, но это быдет как раз 3 неделя, тоесть наш стандартный перерыв, врачиха согласна со мной и наверное подождем как протрусит, будем делать, а то как-то страшно на пороге приступов.Фина кровит все так же, аппетит хороший, сегодня им чуть клиннику не разнесла ,ее на стол заперли, она стул завалила, стол ходуном, короче вот так, да и еще у нее вены плохие сказали, еле нашли.Спасибо всем за поддержку. А еще у меня опять затягивается суд, мой гад и придурок муж бывший нанял нового адвоката, козел, допетрал, что тот идиот был. Вот(((( Ладно, прорвемся
kyna
kyna
kyna
Алла
-
Натэлла
Перейти
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...