Моя любовь, навсегда..
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
- ЛОРИК
Пекинес Барон
Елена, добрый день! Главное, что Вы знаете истинный диагноз. По поводу операции очень сложный вопрос не только в расстоянии до Москвы и больших затратах. Имея очень печальный опыт, могу сказать, что операция (если вдруг состоится) может быть успешной, но.......... возраст ... проблемы с сердцем, почками.... Ищите варианты, чтобы поддерживать нынешнее состояние, берегите Вашего любимчика от внешних стрессовых ситуаций. Здоровья, радости жизни!
ОНА твой друг, твой партнер, твой защитник , ТВОЯ СОБАКА. ТЫ ее жизнь, ее любовь, ее вожак. ОНА будет предана тебе до последнего биения своего сердца. ТВОЙ ДОЛГ быть достойным этой беззаветной преданности.
-
Пекинес Барон
BaronS Mum, Елена и Барюня добрый день!Как Вы там?как самочувствие малыша,как ночь прошла?
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
-
Пекинес Барон
Девочки, здравствуйте, дорогие!
Ну что, Барошка вчера и ночь отсыпался. А в 6 утра сделал приступ - просто перешел с места на место, понюхал и сделал.. Потом в 7 утра еще 2 раза - я пол протирала в комнате. Оказалось для него это уже стресс.. Каждый день что-то новое, к сожалению..
Пришла кормить мальца и маму - малец упрудил Мишкины лежанки))) Нечего лежать, пусть по потолку ходит))
Сегодня начали принимать капли Баха. Пока по 3 капли. Если все будет норм - добавим еще 1 капельку.
Капли капаю в еду. А еду мы кушаем так: Хилс к/д размачиваю несколько часов в воде теплой, затем мну вилкой до однородного пластелинового (не жидкого) паштета, чайной ложечкой формирую маленькие котлетки и кладу в ротик. Вот в одну из котлеток и добавила цветочную начинку Баха.
Сегодня все утро на телефоне, обзваниваю ветклиники. В воскресенье едем на консультацию к неврологу в другую клинику. Нам нужно альтернативное мнение. Созванивалась еще раз с нашим доктором - 22 числа возвращается с очередной учебы хирург и они будут готовы сами прооперировать в случае нужды. Так же записалась на прием, на 24 ноября, раньше никак, к главному врачу и хирургу еще одной клиники. Ищу знакомых, что бы продвинуть на пораньше консультацию. Он так же оперирует по Бариной проблеме. И жду ответ из Краснодара - сегодня мне должен после обеда оттуда позвонить хирург. Я вчера на эмоциях начала стучаться в иногородние клиники, позабыв, что у меня есть третий ребенок - мама. Ей 80 лет, у нее деменция, энцефалопатия, она не в состоянии себя обслуживать и бросить ее не могу.. Поэтому выход один - Симферополь.
Без нужды под скальпель я его не отдам если будет минимальное количество приступов. Ну вот как-то так.
Еще вот к окулисту пойдем, планирую совместить невролога и окулиста (внутриглазное давление нужно измерить).
Всех целую. Ушла на работу.
Вечерком напишу и всем отвечу.
Хорошего дня, девочки!
Ну что, Барошка вчера и ночь отсыпался. А в 6 утра сделал приступ - просто перешел с места на место, понюхал и сделал.. Потом в 7 утра еще 2 раза - я пол протирала в комнате. Оказалось для него это уже стресс.. Каждый день что-то новое, к сожалению..
Пришла кормить мальца и маму - малец упрудил Мишкины лежанки))) Нечего лежать, пусть по потолку ходит))
Сегодня начали принимать капли Баха. Пока по 3 капли. Если все будет норм - добавим еще 1 капельку.
Капли капаю в еду. А еду мы кушаем так: Хилс к/д размачиваю несколько часов в воде теплой, затем мну вилкой до однородного пластелинового (не жидкого) паштета, чайной ложечкой формирую маленькие котлетки и кладу в ротик. Вот в одну из котлеток и добавила цветочную начинку Баха.
Сегодня все утро на телефоне, обзваниваю ветклиники. В воскресенье едем на консультацию к неврологу в другую клинику. Нам нужно альтернативное мнение. Созванивалась еще раз с нашим доктором - 22 числа возвращается с очередной учебы хирург и они будут готовы сами прооперировать в случае нужды. Так же записалась на прием, на 24 ноября, раньше никак, к главному врачу и хирургу еще одной клиники. Ищу знакомых, что бы продвинуть на пораньше консультацию. Он так же оперирует по Бариной проблеме. И жду ответ из Краснодара - сегодня мне должен после обеда оттуда позвонить хирург. Я вчера на эмоциях начала стучаться в иногородние клиники, позабыв, что у меня есть третий ребенок - мама. Ей 80 лет, у нее деменция, энцефалопатия, она не в состоянии себя обслуживать и бросить ее не могу.. Поэтому выход один - Симферополь.
Без нужды под скальпель я его не отдам если будет минимальное количество приступов. Ну вот как-то так.
Еще вот к окулисту пойдем, планирую совместить невролога и окулиста (внутриглазное давление нужно измерить).
Всех целую. Ушла на работу.
Вечерком напишу и всем отвечу.
Хорошего дня, девочки!
Последний раз редактировалось BaronS Mum 17 ноя 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Моему Шоколадному Сердечку Бариньке с 29.01.2020 г. теперь всегда 12 лет, 10 месяцев и 25 дней..
Микаэллочка стала ангелом 5 июня 2020 года..
-
Пекинес Барон
BaronS Mum, Лена,форум до 17ч будет работать,потом чат.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Елена,очень жаль что опять приступы с утра.Прям расстроили...Да ситуация у Вас конечно тяжелая...и мамочку не бросишь,Барик тут выдает приступы...но, Все равно будем ждать,что ваши врачи решат.Не отчаиваемся!!!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Елена,очень жаль что опять приступы с утра.Прям расстроили...Да ситуация у Вас конечно тяжелая...и мамочку не бросишь,Барик тут выдает приступы...но, Все равно будем ждать,что ваши врачи решат.Не отчаиваемся!!!
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Пекинес Барон
Леночка! Хорошо, очень хорошо, что появляется хоть какая-то альтернатива, что есть варианты.
Что-нибудь , да должно получится! Верю в это!
Вам сил!)
Что-нибудь , да должно получится! Верю в это!
Вам сил!)
-
Пекинес Барон
Да, Лена, хорошо, что есть варианты и можно будет послушать мнение других врачей. Баричке
А маме не назначали препарат Акатинол мемантин?
Показания к применению:
Деменция альцгеймеровского типа, сосудистая деменция, смешанная деменция всех степеней тяжести.
Снижение памяти, способности к концентрации и способности к обучению.
Церебральный и спинальный спастический синдром, в том числе вследствие черепно-мозговой травмы, рассеянного склероза, инсульта.

А маме не назначали препарат Акатинол мемантин?
Показания к применению:
Деменция альцгеймеровского типа, сосудистая деменция, смешанная деменция всех степеней тяжести.
Снижение памяти, способности к концентрации и способности к обучению.
Церебральный и спинальный спастический синдром, в том числе вследствие черепно-мозговой травмы, рассеянного склероза, инсульта.
-
Пекинес Барон
Катюша, читала.. Сразу обратила внимание.. Сколько на малыша навалилось.Баггиалекс писал(а): ↑16 ноя 2017, 20:09Лен..вот та же фигня...на наши диагнозы смотри в моей подписи ))
Вы бойцы!
А приступы - это страшно, очень..
Дай вам с Гансом Бог.
Спасибо, Ларисочка! Теперь это наш виртуальный домик!
Оленька, движемся. Стараемся. Спасибо!
Ларис, ну вот невролога в воскресенье посетим. Посмотрим что он скажет.
Нынешнее состояние, как я писала выше постом, не очень. Если бы все было тихо - я бы даже не задумывалась над операцией. Но, к сожалению, если диагноз верный - без операции не обойтись. В противном случае, когда меня не будет рядом, может случиться непоправимое (не дай Бог).
Если приступы будут не частыми операцию тоже делать не будем. Но, посетим вначале специалистов других клиник и тогда будем уже рассуждать.
Юлечка, маму никак не бросить, помимо деменции и энцефалопатии, а она печеночная, еще и проблемы с остальными органами. Вот так вот 5 лет живем.юлия николаевна писал(а): ↑17 ноя 2017, 13:11Да ситуация у Вас конечно тяжелая...и мамочку не бросишь,Барик тут выдает приступы...но, Все равно будем ждать,что ваши врачи решат.Не отчаиваемся!!!
Спасибо, Анжелочка! Силы нужны! Обязательно все должно получиться!
Неет, Ларисочка, у нее энцефалопатия печеночная, печень никакая - токсический медикаментозный гепатит, получает самые жизненноважные препараты для сердца и печени. Неврологи фенибут назначали - пришлось скорую психиатричку вызывать, она на фенибуте растормозилась и начала агрессировать.
Баричку поцеловала

Моему Шоколадному Сердечку Бариньке с 29.01.2020 г. теперь всегда 12 лет, 10 месяцев и 25 дней..
-
Пекинес Барон
Ой, а что, работает форум?
ЗдОрово!
Краснодар нам отказал в помощи. Стучимся дальше.
ЗдОрово!
Краснодар нам отказал в помощи. Стучимся дальше.
- Натали
Пекинес Барон
Леночка привет! Я тут с сегодняшним Брюшкиным концертом, совсем ни к кому забежать не успела
Ох...сколько на вас всего свалилось...

Ох...сколько на вас всего свалилось...

А почему...? Вот жеж....

Вес 30 кг. Паглюферал-2, 2т - утром, 1,5т - вечером
-
Пекинес Барон
Наташенька, вечером продолжение было. Но так - начинает поклоны бить - я зову его, он головушку поднимает и бежит ко мне.
Думаю, побоялись диагнозов в анамнезе.
Да все равно я не выездная из-за мамы. Штурмую хирургов местных.
-
Пекинес Барон
Девочки, я вот тут думу думала и вот что надумала:
как только Баринька попадает в стационар у него там нет никаких приступов, а раздражителей полно.
Дома же он не дает мне расслабиться.. В стационаре был приступ во время прогулки, я гуляла с ним на улице.
Так что выходит, я самый главный раздражитель в его жизни? Или он чувствует мою истерическую любовь к нему и поэтому капризы мне строит?
А может от того, что в стационаре он содержится в боксе, в котором чувствует себя защищенным из-за малого пространства, а дома свобода, много (для него) места? Может ему какой-нибудь вольерчик-манежик купить, типа его личный дом - ничего не бойся? Что вы по этому поводу думаете?
как только Баринька попадает в стационар у него там нет никаких приступов, а раздражителей полно.
Дома же он не дает мне расслабиться.. В стационаре был приступ во время прогулки, я гуляла с ним на улице.
Так что выходит, я самый главный раздражитель в его жизни? Или он чувствует мою истерическую любовь к нему и поэтому капризы мне строит?
А может от того, что в стационаре он содержится в боксе, в котором чувствует себя защищенным из-за малого пространства, а дома свобода, много (для него) места? Может ему какой-нибудь вольерчик-манежик купить, типа его личный дом - ничего не бойся? Что вы по этому поводу думаете?
- Натали
Пекинес Барон
Да, тут уж ничего не поделаешь...маму не оставить...
Да...надо дожать уже тогда местных...а мы будем ждать новостей...
Баронюшеньке

-
Пекинес Барон
Лен, мне кажется, надо не манежик, а домик типа такого
https://www.anyzoo.ru/shop/lezhaki_dlya ... AwQAvD_BwE
Думаю там будет уютно.
Думаю там будет уютно.
- Натали
Пекинес Барон
Вот странно. Лена, а врачам не задавала этот вопрос...?BaronS Mum писал(а): ↑17 ноя 2017, 20:56как только Баринька попадает в стационар у него там нет никаких приступов,
Я тоже за домик! Мои все любят домики и клетки...даже кисяу...
-
Пекинес Барон
Есть у него такой! И лежанки разные по всей квартире разложены, и диванчик есть с бортиками. Я думала по типу боксика, сетчатые.astelo писал(а): ↑17 ноя 2017, 20:59Лен, мне кажется, надо не манежик, а домик типа такого
Думаю там будет уютно.
- Натали
Пекинес Барон
Лена...а не может быть это реакция, ну скажем на запах духов...? Просто ничего больше на ум не идет...
-
Пекинес Барон
Я разговаривала об этом с нашим доктором, он не может мне ответить почему так.
Баринька и Мишка любят домики. Мишка страстно любит переноску свою или Барошкину, а вот Барик не любит переноску. И после того, как по пути в лечебницу его в переноске труханул приступ я его больше в нее не сажаю, везу в одеялке на руках как ляльку.
Уже не пользуюсь ни духами, ни освежителями воздуха дома.
-
Пекинес Барон
Елена,да чтож так эти приступы его бьют.Бедный мальчик.Можно конечно попробовать оградить его пространство.А я вот еще что подумала,в клинике в боксе он лежал?а на улице и дома он ходит,во время движения у него приступ?если да,то нужен манежик или домик.
-
Пекинес Барон
ПС: о духах и освежителях - в госпитале везде стоят автоматические освежители воздуха. Единственное что - я домой его из стационара забираю с текущими глазами. Пару раз Тобрекс и все проходит.
Манежик наверное нужен. Есть такие, как палатки. С крышей даже.
Когда у него дископатия случилась и нужно было его ограничить в движении, я его часть комнаты перегородила длинной тумбой от модульной стенки. Фигасе нам - перелез!!!
Завтра непременно буду что-то думать по этому поводу.
Домик у него есть.юлия николаевна писал(а): ↑17 ноя 2017, 21:16Можно конечно попробовать оградить его пространство.А я вот еще что подумала,в клинике в боксе он лежал?а на улице и дома он ходит,во время движения у него приступ?если да,то нужен манежик или домик.
Манежик наверное нужен. Есть такие, как палатки. С крышей даже.
Когда у него дископатия случилась и нужно было его ограничить в движении, я его часть комнаты перегородила длинной тумбой от модульной стенки. Фигасе нам - перелез!!!
Завтра непременно буду что-то думать по этому поводу.
- Натали
Пекинес Барон
Мдяяя...может и правда манежик ему сделать...
Лена, а когда ты уходишь из дома, у него бывают приступы...?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лена, а когда ты уходишь из дома, у него бывают приступы...?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ничеси...он же маленький...

-
Пекинес Барон
Значит ждем местных докторов.BaronS Mum, Лена,надо вот каждый шаг понять почему в стационаре все было ттт...а дома поклоны.надо думать,...как же хочется Вам помочь,он такой у Вас славный.
Ага,вот как он прыгает...смешной такой...
- Натали
Пекинес Барон
И я о том же...юлия николаевна писал(а): ↑17 ноя 2017, 21:31вот каждый шаг понять почему в стационаре все было ттт...а дома

-
Пекинес Барон
А разве же я знаю, Наташа?! Мама в одной комнате, а хвостики в другой, моей комнате. И я их под ключ, от разных неприятностей.
Вот подумываю так же у кого-то камеру попросить и промониторить приступы или их отсутствие когда меня дома нет.
-
Пекинес Барон
Юлечка, вот я и думаю. И вас нагрузила, будто бы вам заняться больше нечем..юлия николаевна писал(а): ↑17 ноя 2017, 21:31Лена,надо вот каждый шаг понять почему в стационаре все было ттт...а дома поклоны.надо думать,...как же хочется Вам помочь,он такой у Вас славный.
Ну вот как так?
Видео, которое в первом посте нашей темы - поклоны спровоцированные в клинике, что бы доктор сам увидел приступ. Пришлось шуршать пакетом с конфетами. Тогда он начал раздражаться и кланяться. Дома я его ничем не провоцирую. В стационаре суета, другие животные, хочет домой ко мне, уколы делают, капельницы - и не кланяется. Поросенок маленький!