Моя любовь, навсегда..
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Пекинес Барон
Девочки, здравствуйте, дорогие наши!
Мы дома, только приехали! Баринька быстренько навел порядки, растащил по своим местам игрухи, пообедал и залег поспать малец.
Сегодня сделали биохимический анализ крови - не придраться. Мочевина с 80 снизилась до 20 при норме 9 - 29, что очень радует.
Теперь о диагнозе основном..
Наш доктор и хирург считают, что у Бариньки паралич гортани и брахицефалический синдром, и по этому поводу ему показана операция.
В Крыму их не делают.. Сами они просчитывают варианты проведения этой операции в своей клинике, но это не так быстро. Если приступы не будут слишком частыми, то подождет, если частыми - нужно незамедлительно оперироваться.
Из ближайшего мне предложено обратиться в Краснодар в клинику "На Бабушкина", всмс позвонить и узнать проводят ли они операции подобного рода. Либо в Москву в "Белый клык", что совершенно нереально с транспортировкой, и, видимо, финансово не одолеть, потому как сказали нам, что сутки стационара там стоят 16-20 тысяч. Сколько же тогда сама операция потянет?..
Сейчас позвонили из местной аптеки - Капли Баха пришли. Радуюсь, так как сегодня уже хотела Нервохель покупать.
Сколько же нам капель и сколько раз в сутки принимать?
К нашему доктору с таким вопросом не обращаюсь, тк он не сторонник гомеопатии.
Мы дома, только приехали! Баринька быстренько навел порядки, растащил по своим местам игрухи, пообедал и залег поспать малец.
Сегодня сделали биохимический анализ крови - не придраться. Мочевина с 80 снизилась до 20 при норме 9 - 29, что очень радует.
Теперь о диагнозе основном..
Наш доктор и хирург считают, что у Бариньки паралич гортани и брахицефалический синдром, и по этому поводу ему показана операция.
В Крыму их не делают.. Сами они просчитывают варианты проведения этой операции в своей клинике, но это не так быстро. Если приступы не будут слишком частыми, то подождет, если частыми - нужно незамедлительно оперироваться.
Из ближайшего мне предложено обратиться в Краснодар в клинику "На Бабушкина", всмс позвонить и узнать проводят ли они операции подобного рода. Либо в Москву в "Белый клык", что совершенно нереально с транспортировкой, и, видимо, финансово не одолеть, потому как сказали нам, что сутки стационара там стоят 16-20 тысяч. Сколько же тогда сама операция потянет?..
Сейчас позвонили из местной аптеки - Капли Баха пришли. Радуюсь, так как сегодня уже хотела Нервохель покупать.
Сколько же нам капель и сколько раз в сутки принимать?
К нашему доктору с таким вопросом не обращаюсь, тк он не сторонник гомеопатии.
Моему Шоколадному Сердечку Бариньке с 29.01.2020 г. теперь всегда 12 лет, 10 месяцев и 25 дней..
Микаэллочка стала ангелом 5 июня 2020 года..
- Баггиалекс
Пекинес Барон
По сути две самые дорогие клиники в Москве это "Белый Клык" и "Зоовет", НО надо заметить что спецы там что надо и выхаживание тоже..но цены это да....и операция будет стоить мама дорогая (особенно если она редкая), и стационар, и все расходники придется оплачивать...
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Пекинес Барон
Лена, привет!
Как хорошо! Бари дома и молодцом ,ттттттт!BaronS Mum писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:57 Баринька быстренько навел порядки, растащил по своим местам игрухи, пообедал и залег поспать малец.
Может получится там????BaronS Mum писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:57Из ближайшего мне предложено обратиться в Краснодар в клинику "На Бабушкина
-
Пекинес Барон
Лена, капли Баха принимать по 4 капли 2-4 раза в сутки независимо от веса. Я даю 4 раза. Дозу можно увеличивать в 2 раза при необходимости.
-
Пекинес Барон
Не спорю, что спецы. Нам туда не доехать. Самолетом нельзя. Наземным транспортом долго и далеко, по здоровью такие длительные поездки противопоказаны, разве что на комфортной машине, что бы можно было останавливаться сколько нужно, ведь ему покой показан, при каждом волнении случается приступ.Баггиалекс писал(а): ↑16 ноя 2017, 15:14По сути две самые дорогие клиники в Москве это "Белый Клык" и "Зоовет", НО надо заметить что спецы там что надо и выхаживание тоже..но цены это да....и операция будет стоить мама дорогая (особенно если она редкая), и стационар, и все расходники придется оплачивать...
Анжела, написала на сайт краснодарской клиники и в группу ВК клиники. Пока не ответили. Жду.
Ларисочка, спасибо. Но это человечьи. Не имеет значения?
Моему Шоколадному Сердечку Бариньке с 29.01.2020 г. теперь всегда 12 лет, 10 месяцев и 25 дней..
- Лена78
-
Пекинес Барон
Ну вот, девочки, получается мы теперь не ваши..
Вы мне родными стали за эти дни.
Теперь нам уходить нужно с вашего форума?
-
Пекинес Барон
Лена и Барюня привет!С возвращением домой тебя малыш!!!
Соскучился ребенок по дому.BaronS Mum писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:57 растащил по своим местам игрухи, пообедал и залег поспать малец.
Это хорошо.Рада за малыша.Про основной диагноз,печально.Конечно тогда вариант в Краснодаре,Все таки поближе.Надо Вам все узнавать.И очень конечно плохо,что все так дорого!!!Но Пока будете наблюдать,может приступы не будут такими частыми.ттт...Барик,солнышко!порадуй маму и нас,желаю тебе чтоб приступы твои были ну хотя бы ооооочень редкими.ттт...Мы все за тебя переживаем,маленький львеночек!BaronS Mum писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:57 Мочевина с 80 снизилась до 20 при норме 9 - 29, что очень радует.
Лена,ну как так можно думать,мы уже Вас так полюбили!Кто же будет нам рассказывать про Барошку?
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
- Лена78
Пекинес Барон
ну что Вы ,нет конечно !
Мы же будем переживать как вы с Барюшей

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У нас есть раздел Наши друзья,например .
- Disha
- Супермодератор
- Контактная информация:
Пекинес Барон
Зачем уходить? Переедете в соседний раздел и будем дальше слушать истории про Шоколадика

мы три раза в день пьем их, вместе с кормом
Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло

- Натали
Пекинес Барон
Ой...чего это вы удумали то...?

Вы нам теперь родные, мы должны знать как у Шоколадки и хозяйки дела

Вес 30 кг. Паглюферал-2, 2т - утром, 1,5т - вечером
-
Пекинес Барон
Еще как соскучился! Быстренько порядки понаводил. Игрухи растащил по всей комнате, лежанки пересчитал, пообедал и вот спит сладенько теперь))
Тоже его прошу не нервничать. Срочно нужно диффузор с адаптилом заказывать. Жду ответа из краснодарской клиники, Юлечка.юлия николаевна писал(а): ↑16 ноя 2017, 15:50Конечно тогда вариант в Краснодаре,Все таки поближе.Надо Вам все узнавать.И очень конечно плохо,что все так дорого!!!Но Пока будете наблюдать,может приступы не будут такими частыми.ттт...Барик,солнышко!порадуй маму и нас,желаю тебе чтоб приступы твои были ну хотя бы ооооочень редкими.ттт...Мы все за тебя переживаем,маленький львеночек!
Юлечка, спасибо за любовь к Барошке и за теплое отношение к нам. Барик очень славный мальчишка. Только вот досталось ему слишком с рождения..юлия николаевна писал(а): ↑16 ноя 2017, 15:50Лена,ну как так можно думать,мы уже Вас так полюбили!Кто же будет нам рассказывать про Барошку?
Отправлено спустя 5 минут :
Отлично, Леночка! Тогда будем переезжать!
Диночка, благодарю! Попросим Анжелу или Ларису, что бы перенесли наш виртуальный домик в другой раздел.
Ага, взяла на заметку!
Ведь если мне свести до минимума его волнения, то приступов уменьшится.
Наташенька, и вы мне теперь родные. Будем в другой раздел переезжать!
Смотрела сегодня видео Брю - эка он с креслом-то!!!
-
Пекинес Барон
Да.я вот тоже порой задумываюсь,за что им такое наказание...Ладно мы люди,все не без греха,кого то и обидели,к кому то может плохо отнеслись, и т.д.Ну почему они то так страдают...а ответа нет.Вот и живем,радуемся каждому дню,а про остальное,даже представлять не могу.Все,разревелась.Вы там приходите в себя,отдыхайте,Барика

- Лариса
Пекинес Барон
Бароха поправляйся,дома и стены помогают...Мы ВАС ЛЮБИМ 

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Пекинес Барон
Куда это???????
Все по местам!!!!!!)))))
Отправлено спустя 27 секунд:
У нас- все- НАШИ!!!!

Все по местам!!!!!!)))))
Отправлено спустя 27 секунд:
У нас- все- НАШИ!!!!
- Баггиалекс
Пекинес Барон
А теперь стоп...а я настаиваю что тему надо переносить в Счастливые истории, ИБО припадки имели место быть? Имели...докопались до истины? Докопались...Значит это что? Значит место в Счастливых историях в назидание тем кто не останавливается и ищет...Так ведь иначе нам тоже с Гаськой что ль валить от седова..BaronS Mum писал(а): ↑16 ноя 2017, 15:45Ну вот, девочки, получается мы теперь не ваши..

-
Пекинес Барон
Вы что там ващееееее

- Баггиалекс
Пекинес Барон
ВОТ! И я о том же...Любой опыт это опыт и он полезен...у Барончика свой опыт и он тоже полезен что вот и так может быть хотя сначала было вот так, а по сему просто обязаны перенести тему в Счастливые истории! Вот

-
Пекинес Барон
Юлечка, я тоже реву, и от каждого его вдоха-выдоха сердце ёкает.. Особенно ночью, в тишине. В последнее время стала оставлять на ночь включенным телевизор, на единичку Тихонько музыка и видно хорошо что мои малышатины делают.юлия николаевна писал(а): ↑16 ноя 2017, 16:15Все,разревелась.Вы там приходите в себя,отдыхайте,Барика .Чтоб все было хорошо.
Баричка высыпается. Отужинал, таблетки (энап) слопал и опять спать. В маковку поцеловала

Ларисочка, взаимно! Спасибо большое за добрые слова! А то, что дома стены лечат - истинная правда!
Анжелочка, улыбнула меня

Стою, на месте, ура, все наши! И я наша!

Катериночка, в счастливые с одной стороны да - эпи нет. Но вот сам-то диагноз не радует и в счастливые аж никак не тянет.Баггиалекс писал(а): ↑16 ноя 2017, 18:31А теперь стоп...а я настаиваю что тему надо переносить в Счастливые истории
Неет, не можно! Всем соять, Анжела сказала!
-
Пекинес Барон
Баггиалекс писал(а): ↑16 ноя 2017, 19:56ВОТ! И я о том же...Любой опыт это опыт и он полезен...у Барончика свой опыт и он тоже полезен что вот и так может быть хотя сначала было вот так, а по сему просто обязаны перенести тему в Счастливые истории! Вот

Однозначно стучите и вам откроют.
-
Пекинес Барон
BaronS Mum, Все равно Вы уже наши!!!Надеюсь за эти два дня все будет хорошо,ну если что, есть чат!!!Пусть Барошик отсыпается дома. 

- Баггиалекс
Пекинес Барон
Лен..вот та же фигня...на наши диагнозы смотри в моей подписи )) Но мы тоже нашли...тут и не знаешь что лучше, правда как человек неоднажды видевший приступы я лично считаю, что все наши болячки это фигня по сравнению с эпи..лишь бы больше не трясло...даже вспоминать не хочу КАК это было..а болячи, а что болячи у Ганса по меньшей мере 2 болячи несовместимые с жизнью он с ноября 2009 считается на поддержании)), с такими диагнозами дают 2 ну 3 года...а вот фигушки...8 лет с диагнозами )))) Так что...BaronS Mum писал(а): ↑16 ноя 2017, 20:01Но вот сам-то диагноз не радует и в счастливые аж никак не тянет.
-
-
Пекинес Барон
Анжела, astelo, Спасибо Вам девочки наши! 

-
Пекинес Барон
Бароша,рада!
С возвращением домой,очень важно знать причину,теперь можно потихоньку двигаться дальше.