Лайма - метис болонки из Минска
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
kyna
-
Re: Лайма - метис болонки из Минска
Сообщение Мариинка зюзя » 26 июл 2013, 00:28
Пэм Браун
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
Я.Вишневский
Мариинка зюзя
-
Сообщение Мариинка зюзя » 26 июл 2013, 00:30
Пэм Браун
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
Я.Вишневский
Мариинка зюзя
kyna
-
Сообщение Натэлла » 26 июл 2013, 13:37
Зато от вас узнает и будет более компетентна в этом вопросе!Мариинка зюзя писал(а):У меня подруга ветврач с красным дипломом:)) я ей когда про эпилепсию рассказываюкакие лекарства можно, какие нельзя - она на меня смотрит, как на инопланетянина!!!

Натэлла
Сообщение Marla2 » 26 июл 2013, 14:28

Предложила обратиться к кому-нить из преподавателей ветакадемии - вдруг кто-то научный труд на тему эпилепсии пишет - но мне очень сомнительно, т.к. техническая база там никакая. У нас в минске человеку, чтобы МРТ сделать, надо 2 месяца в очереди постоять. Что уже о животных говорить.
Marla2
kyna
Сообщение Marla2 » 01 сен 2013, 23:31
Лаймочка освоила свой коврик для писанья и явно сама очень довольна, что писать можно в любое время, и ругать не будут. Я тоже довольна, что ребенок не ползает и не шлепает по лайминым лужам. Недочетом коврика считаю, что все-таки небольшой запах, но присутствует. Не все правда его ощущают, но я чуствую. Т.е. убирать надо сразу после того, как собачка пописала. А она научилась делать это так тихо и незаметно, что не всегда удается уследить. Вот.
Marla2
kyna
-
Натэлла
Сообщение Marla2 » 03 сен 2013, 18:54
Marla2
Баста
kyna
Настя
Сообщение Marla2 » 05 сен 2013, 13:10
ну так вот вчера ничто не предвещало... все дома, ребенок топает по квартире, совершенствует навыки ходьбы. подходит к собаке, смеется и вдруг начинает визжать. мы подбегаем и видим картину - лайма грызет малыша за памперс, а малыш пытается от нее отбиться, тягает ее за челку и орет. оказывается, ребенок, пока бегал, удачно покакал, а мы еще не успели заметить. зато лайма среагировала моментально и вцепилась ему в попу. как результат: у ребенка штаны как решето и укус от одного зуба на попе. а собака пошла лежать дальше, разочарованная тем, что покушать не удалось. в общем, мы вчера были просто в шоке.
Marla2
-
Сообщение Натэлла » 05 сен 2013, 13:46
Собака поедает кал из-за недостатка витаминов, ферментов, минералов. Можно фестал (фермент) подавать какое-то время.
Натэлла
Сообщение Marla2 » 05 сен 2013, 13:48
Натэлла, спасибо, что подсказала. Пойду, поищу в лайминой аптечке витамины.Натэлла писал(а):Собаки (многие) любят это. Может попробовать рубец не очищенный давать, если у вас продают?
Собака поедает кал из-за недостатка витаминов, ферментов, минералов. Можно фестал (фермент) подавать какое-то время.
Marla2
Алла
Баста
-
Натэлла
Баста
Элля
-
Сообщение Алла » 06 сен 2013, 09:43
Наташик, я своему тоже даю -Excel Brewers, мне нравится ( а парню-нет, запихиваю:))))Натэлла писал(а):А живот не пучит от дрожжей?Баста писал(а):Хорошо помогают витамины с дрожжами.![]()
Мне тоже надо Басе купить, снова кошачий лоток
проверяет.
Алла
Сообщение Marla2 » 06 сен 2013, 11:59
деть сутки лайму стороной обходил и за меня прятался, а сейчас уже опять ее за челку дергает. еще лайма почему-то не захотела писать на свой коврик, незаметно надула лужу... слышу радостные крики ребенка, забежавшего за угол, и странные звуки. выглядываю, а он там в сандалях по луже шлепает и руками эти писюли разбызгивает. вот такой цирк :))))Алла писал(а):Да уж...Воистину триллер. Лаймусю жалко. Пусть поправляется. Дитё-то как инцидент пережило, не будет Марлочки пугаться?
у лаймы ночью опять малый был, но она намного поживее стала, уже на улицу нормально выходит и долго гуляет.
Marla2
Алла
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!
- Эпилепсия кошек
- ↳ Истории кошек
- ↳ Судороги у кошки
- Эпилепсия