Вчера повторили попытку сдать кровь на фен.
Попытка прошла первые три этапа: забор крови, доставка в Днепр, и....центрифугирование.
На этапе сыворотки... сказали партнеры, что кровушка очень не айс... и что они-то отправят в Киев, а те в Германию, но скорее всего надо будет пересдать.
Чтобы я из обморока вышла... дали пробирочку для пересдачи и сказали, что все бесплатно будет. Что я уже все оплатила. Ну, хоть как-то утешили)
По дороге домой у меня поднялось (или упало) давление... еле добралась домой к 21-00...при том, что из дому выехала в 10-00 ;) Говорю Зорику: "наверное, малой, ты будешь жить долго и счастливо, раз мы так "удачно" сдаем твою кровушку" ;)
Вот... теперь ждать по пятницы примерно. Или будет результат или попытка №3.
Почему плохая кровь: ну, спросили "чем вы его кормите?" ... возможно из-за сухого корма (ягненок+рис), а возможно из-за того, что мы Зорику в 5 утра дали малость - меньше пол порции - поесть (боялись, что истерика случится на почве голодухи)... надо было не давать, думаю, а в 9-30 сделали забор крови.
или из-за того, что кровь долго ехала - около 5-ти часов получилось.
Вот.
Зорик все мои переживания воспринимает весело и с игрушками в зубах, мол: "чего там думать? давай играЦЦЦа!"