Сможет ли она в них ходить? Например к наморднику так и не приучил. Когда в метро пускали собак, то одевал перед турникетами, как только их проходили, тут же снимал, иначе до поезда не дойти.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Их очень неудобно надевать, у нас так и лежат.Алла писал(а):Cиликоновые носочки нужны собакам
Что именно?Владимир писал(а):У Плюши животик что-то уже третьи сутки дурит.
Может спазм сосудов? У людей ведь так тоже бывает.Владимир писал(а):Замедляет ход и, чуть заметно качнёт её. Потом нормально дальше идёт.
Понял, запомню.Лена писал(а):рисовый отвар
Может. Не молодая всё-же.Натэлла писал(а):Может спазм сосудов? У людей ведь так тоже бывает.
Конечно, надо давать! Это ведь все укрепляющие препараты и антиоксиданты. Рибоксин или Цитофлавин + Мексидол. Курс 2 препаратов не помешает Плюше.Владимир писал(а):может ей стоит давать что-то из того, что летом давал? Она тогда великолепно себя чувствовала. Я говорю о Рибоксин, Цитофлавин и Мексидол.
А мой что-то в последнее время на сырое мясо подсел, причём , слегка подмороженное . Вот уже с полгода регулярно сырое мясо ест , а до этого нос воротил , безразлично оно ему было. А вот ошпарь ему мясо- не притронется.Элля писал(а):Я бы всё-таки сырое мясо не давала
Погода меняется, Плюша опять шатается.Анжела писал(а):Конечно, надо давать! Это ведь все укрепляющие препараты и антиоксиданты. Рибоксин или Цитофлавин + Мексидол. Курс 2 препаратов не помешает Плюше.
Если сырое мясо до кипения довести, то оно очень жёсткое становится. Надо варить хоть минут 10.Элля писал(а):Я бы всё-таки сырое мясо не давала,залить кипятком, и хоть до кипения довести
С погодой, вообще, не понятно, что делается (( У нас тоже Мухтар не очень хорошо себя чувствует, но у нас сейчас - 28 и давление высоченное ...Владимир писал(а):Погода меняется, Плюша опять шатается.
Да, ещё когда писАл, 23 января, то уже нормализовался!Элля писал(а):Как ваш стул?,нормализовался???....я Плюшин имела ввиду.....
Завтра обещают малую геомагнитную бурю.IRMA писал(а):С погодой, вообще, не понятно, что делается
Рибоксин сам по себе и на выбор цитофлавин или мексидол.Владимир писал(а):А какой лучше, Рибоксин или Цитофлавин?
Опять кучу таблеток давать.